|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жизненный выбор. Дайте совет ;) |
|
Жизненный выбор. Дайте совет ;)
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос конечно не простой. Свои мнения есть, просто хотелось бы услышать мнения других... Собственно ситуация.
Работаю на гос. службе, зарплата, естественно не большая. IT-отделе. Есть знания, что позволяет достойную зарплату за работу. Есть выбор: либо сейчас сменить работу с высокой зарплатой либо остаться работать на гос.службе (зарплата - чуть ниже средней), но тут свой плюс - гос. стаж. Это высокая пенсия, соц. привелегии и прочее... Гос. стажа пока что всего 2 года, для пенсии нужно 10 =\ Буду благодарен за любой совет пысы: молодой, учусь) |
|
Отправлено: 23:12, 20-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boris99, если вы не робот . Мои родители, отработали мно...го более 10 лет! Результат???
|
Отправлено: 00:44, 21-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, работа на данный момент не напряжная. Всё наладил, всё работает. Обычные админские будни...
|
------- Отправлено: 01:10, 21-08-2009 | #3 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 10 лет не стоит там работать. можно пока кризис переждать, на госслужбе хотя бы гарантирована з/п на след.месяц.
|
------- Отправлено: 00:15, 22-08-2009 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boris99:
Далее, есть ли гарантия, что фирма с высокой зарплатой вдруг не двинет кони или не станет эту зарплату снижать (ибо "кризис" и всё такое). Как ни странно, но в столь бурное время для здоровья головы лучше просто бюрократить потихоньку. |
||
------- Отправлено: 20:58, 22-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, возможность есть, уверенности в фирме - нет... А я об этом и не подумал(
|
------- Отправлено: 11:45, 23-08-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обалдеть на вас. Сразу видно, что зеленый. О пенсии задумался.
Вот если бы ты был постарше, то не надеялся бы на пенсию и на пенсионное законодательство вообще. Государство все равно скушает все твои пенсионные накопления, как это делало не раз. Инфляция их глотает еще быстрее. Иди и сам заработай себе на старость. Если тебя так волнует, можешь делать пенсионные отчисления сам. Ты никому не нужен в этой стране, запомни и действуй. Зы ты вообще о российском госстаже говоришь? |
------- Отправлено: 13:06, 23-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, об украинском. Хотя, разницы, в принципе, нет.
Не то, чтобы о пенсии задумался. Просто отработав там 10 лет (как раз для пенсии повышенной) мне будет всего 30 |
------- Отправлено: 19:42, 24-08-2009 | #8 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата clin:
Цитата clin:
P.S. К комментариям Severny, трудно что-либо добавить. "Засукайте" рукава и "пашите", пока молодой. |
||
------- Отправлено: 22:29, 24-08-2009 | #9 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
boris99, есть только два реальных капитала - "голова" (знание + опыт) и здоровье (физич. + психич.), имея в достатке то и другое проблем с работой никогда не возникнет - пусть работа ищет нас, а не мы её... а перед форс-мажором все равны - и служащие, и предприниматели - никогда не угадаешь где соломку подстелить на самом деле есть еще один "капитал" - семья, но это уже другая тема... |
|
Отправлено: 08:02, 01-09-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дайте совет новичку | Bullet-Avalon | Вебмастеру | 6 | 24-11-2008 05:57 | |
дайте совет | Adilhan | Хочу все знать | 11 | 11-10-2007 21:03 | |
Дайте совет | Tilion | Сетевые технологии | 3 | 31-03-2005 17:27 | |
Пожалуйста дайте совет . | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 20-07-2004 20:41 | |
Дайте совет по своему опыту! | XEHOKC | Хочу все знать | 8 | 22-09-2003 16:48 |
|