|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Ограничить скорость интернета доступную приложению. как? |
|
Прочее - Ограничить скорость интернета доступную приложению. как?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как ограничить скорость инэта доступную 1му приложению?
приложение - браузер. поддержки прокси у него нету. (в опциях точно нету) 1е что возможно это виртуальная машина. меня привлекает этот вариант какую можно использовать? и как ограничить скорость? 2е NetLimiter v1.30. программа которая по сути и должна ограничивать скорость. но я не заметил чтобы она работала. может кряк кривой. может дело в винде или ещё чём. а может она просто не может осадить эту программу. Помогите если не трудно |
|
Отправлено: 19:54, 20-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 585
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wik999, уже 3я версия NetLimiter'a вышла). Сейчас 2й версией попробовал Оперу притормозить - минуты 2 вырывалась за предел, а потом сдохла (поставил ограничение 1 кб/с). )
|
------- Отправлено: 20:47, 20-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как оценить скорость работы моего Интернета? | truvo | Хочу все знать | 3 | 06-03-2008 19:12 | |
Прочее - увеличение скорости интернета как сделать ?по лучше скорость | re5pect | Сетевые технологии | 5 | 09-02-2008 01:55 | |
Как ограничить использование интернета группе пользователей терминала | qpa3ep | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 08-02-2006 16:17 | |
Помогите ограничить скорость интернета | LoveGun | Хочу все знать | 13 | 11-10-2004 08:28 | |
Как ограничить скорость закачки??? | Oxigenn | Сетевые технологии | 6 | 26-06-2004 10:32 |
|