Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Ограничить скорость интернета доступную приложению. как?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Ограничить скорость интернета доступную приложению. как?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как ограничить скорость инэта доступную 1му приложению?
приложение - браузер.
поддержки прокси у него нету. (в опциях точно нету)

что возможно это виртуальная машина. меня привлекает этот вариант какую можно использовать? и как ограничить скорость?

NetLimiter v1.30. программа которая по сути и должна ограничивать скорость. но я не заметил чтобы она работала. может кряк кривой. может дело в винде или ещё чём. а может она просто не может осадить эту программу.

Помогите если не трудно

Отправлено: 19:54, 20-08-2009

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

wik999, уже 3я версия NetLimiter'a вышла). Сейчас 2й версией попробовал Оперу притормозить - минуты 2 вырывалась за предел, а потом сдохла (поставил ограничение 1 кб/с). )

-------
Настройка SpeedFan

Отправлено: 20:47, 20-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Ограничить скорость интернета доступную приложению. как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено