Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - МАС на РС ???

Ответить
Настройки темы
Установка - МАС на РС ???

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините , я не нашел куда поместить тему...

Не могу установить МАС на РС ??? ни НОРТОН, ни АКРОНИС - не могут разбить диск под у них просто нет такои файловой системы...

Отправлено: 20:22, 18-08-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Endemion:
не могут разбить диск под у них просто нет такои файловой системы... »
а зачем его "разбивать" ? просто очистите раздел под МАС и во время установки он сам усановит нужную файловую систему .
Цитата Endemion:
Не могу установить МАС на РС ??? »
в Гугле полно инструкций как правильно устанавливать Хакинтош .

вот целый раздел http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1383

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:05, 18-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - МАС на РС ???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено