Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - настройка DESKTOP в VIsta Business

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - настройка DESKTOP в VIsta Business

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раздражающая проблема в новом ноутбуке SONY с предустановленной ОС Vista Business: все значки рабочего стола каждый раз группируются у левого края экрана при входе или перезагрузке. При этом автоматическое упорядочивание и даже выравнивание отключено. Приходится каждый раз "разгребать" этот завал, но произведенная настройка не сохраняется. По-видимому это касается и темы в целом.
Здесь на форуме нашлось сообщение KREST с аналогичной проблемой, но совет " в ответ" касался программы не выше XP и видеокарты ATI. У меня Nvidia 9300.
Самое забавное, что у дочери на SONY c Vista Home Premium и видеокартой ATI этой заморочки нет.
В чем причина и можно ли что-то сделать с этим?

Отправлено: 16:18, 18-08-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата _lar:
Раздражающая проблема в новом ноутбуке SONY с предустановленной ОС Vista Business: все значки рабочего стола каждый раз группируются у левого края экрана при входе или перезагрузке. При этом автоматическое упорядочивание и даже выравнивание отключено. Приходится каждый раз "разгребать" этот завал, но произведенная настройка не сохраняется. По-видимому это касается и темы в целом.
Здесь на форуме нашлось сообщение KREST с аналогичной проблемой, но совет " в ответ" касался программы не выше XP и видеокарты ATI. У меня Nvidia 9300.
Самое забавное, что у дочери на SONY c Vista Home Premium и видеокартой ATI этой заморочки нет.
В чем причина и можно ли что-то сделать с этим? »
Тут я думаю что ты её криво установил! Переустановка-решение проблеммы!

Отправлено: 17:41, 18-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - настройка DESKTOP в VIsta Business

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено