|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пустой ноутбук!!! |
|
Пустой ноутбук!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуите!У меня важная проблема,помогите пожалуиста.
Купили ноутбук Acer Aspire 5633WLMi,работало все отлично,а тут проблема.Несколько днеи назад,с Microsoft Update началось обновления пакетов,при перезагрузки ноутбока,было написано,что не выключайте идет обновление,ну я отложила,т.к. это надолго и по своим делам пошла,а мой ребенок,его выключил.Начала включать свою любимую машину,а она мне видает,много разних цифорок в верхем левом углу и доидя до определеннои цифри,зависает.Сидела я так 2 дня выключая и включая и ничего.Поехала в ремонтнии центр.Мне сказали,что сбились все (я извиняус,что на язике не компьютерном),надо переустанавливать Все!!!!И это Все!!!!! мне выйдет в очень приличную сумму,тк. при покупке не дают никаких установочних дисков,только лицензионнии ключ к Висте и все.Поехала я к знакомому,он мне поставил Висту,но!!!!не тои версии,в моем случае надо Виста Хоме Премиум,а поставлена Виста Ултиматум и что самое главное нелецензионная,обновления с Мицрософта не проходят,но главное дров никаких нет и я не знаю с чего начать.помогите,пожалуиста советами.буду очень благодарна. |
|
Отправлено: 19:53, 17-08-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:05, 17-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при нажатии Alt plus F10 не происходит ровным счетом ничего,значит все стерто???правильно понимаю????И что делать?
|
Отправлено: 20:34, 17-08-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата viento29:
|
|
------- Отправлено: 22:48, 17-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
пустой рабочий стол | Xvins | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 22-07-2009 18:28 | |
Загрузка - Пустой рабочий стол | ALDR_K | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 22-06-2008 16:48 | |
CMD/BAT - определение пустой строки | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 17-06-2008 18:15 | |
Интерфейс - Совершенно пустой рабочий стол | eastgroup | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 19-07-2007 13:27 | |
[решено] Autoexec.bat - пустой? | naum7 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 08-07-2007 10:52 |
|