Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пустой ноутбук!!!

Ответить
Настройки темы
Пустой ноутбук!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуите!У меня важная проблема,помогите пожалуиста.
Купили ноутбук Acer Aspire 5633WLMi,работало все отлично,а тут проблема.Несколько днеи назад,с Microsoft Update началось обновления пакетов,при перезагрузки ноутбока,было написано,что не выключайте идет обновление,ну я отложила,т.к. это надолго и по своим делам пошла,а мой ребенок,его выключил.Начала включать свою любимую машину,а она мне видает,много разних цифорок в верхем левом углу и доидя до определеннои цифри,зависает.Сидела я так 2 дня выключая и включая и ничего.Поехала в ремонтнии центр.Мне сказали,что сбились все (я извиняус,что на язике не компьютерном),надо переустанавливать Все!!!!И это Все!!!!! мне выйдет в очень приличную сумму,тк. при покупке не дают никаких установочних дисков,только лицензионнии ключ к Висте и все.Поехала я к знакомому,он мне поставил Висту,но!!!!не тои версии,в моем случае надо Виста Хоме Премиум,а поставлена Виста Ултиматум и что самое главное нелецензионная,обновления с Мицрософта не проходят,но главное дров никаких нет и я не знаю с чего начать.помогите,пожалуиста советами.буду очень благодарна.

Отправлено: 19:53, 17-08-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата viento29:
я не знаю с чего начать »
Сначала ознакомиться с правилами форума!
Далее внимательно ознакомиться с темами форума, например с этой, проверьте возможно вам удастся восстановить вашу ОС со скрытого раздела, если ваш знакомый не удалил его.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:05, 17-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при нажатии Alt plus F10 не происходит ровным счетом ничего,значит все стерто???правильно понимаю????И что делать?

Отправлено: 20:34, 17-08-2009 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата viento29:
что делать? »
Восстановление Windows

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:48, 17-08-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пустой ноутбук!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено