|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибки Shockwave и 3D приложений |
|
Ошибка - Ошибки Shockwave и 3D приложений
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, умлоляю, помогите!!
Перекопал весь инет, но нигде не находил ничего мне полезного. Уже довольно давно заметил, что приложения, работающие на Flash и Shockwave стали солидно подтормаживать. Вначале не придал этому значения, подумал глюк нового флеш-плеера. Но пару недель назад все, что как-либо связано с флешем (баннеры, флеш-игры, видео вконтакте и на youtube и т.д.) стали вылетать с ошибкой Shockwave player, либо "ХХХХХ - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", а в избранных случаях комп вообще отрубается. При чём происходит это абсолютно рандомно, может вылетать каждые 2 минуты, а могу спокойно посмотреть целый фильм. Все плагины проверял, все плееры обновлял, одно и тоже на IE, Mozilla, Opera и Chrome. Из-за обилия баннеров на страницах, сидеть в нете вообще нереально. А на днях приспичило поиграть в NFS Carbon. Так это чудо вообще отказывается запускаться, обосновывая это тем, что "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."(заподозрил взаимосвязь с первой проблемой). Некоторое время назад, умерла материнка, пришлось заменить на новую, заодно сменил видеокарту на получше. На старой системе NFSC чудесно работал. Так же солидно глючат и другие игрушки, хотя по логике вещей с более мощной видеокартой им бы следовало работать получше. Старая конфигурация: Сгоревшая мать - Asus P4P800 SE Intel P4 3.0GHz DDR 512Mb Radeon 9600XT 128mb БП - 600W Заменил мать на ASRock P4i65G (практически идентична первой), а видео на Asus AH3650 Silent 512Mb. Драйвера на видео наисвежайшие (Hotfix AGP последний от ATI), дополненные ATI Tray Tool. Файл подкачки стоит 1,5Гб. Суммарный по 2 винтам - 2,5. От вирусов система чистая, проверено NOD32. Нет, руки у меня не из жопы. Правильно подключать видеокарту с дополнительным питанием я умею. Что делать, я не знаю. У меня уже руки опускаются... Помогите плз. |
|
Отправлено: 01:21, 15-08-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата thefin:
|
|
------- Отправлено: 14:02, 15-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Adobe Shockwave Player | WindoStroy | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 178 | 10-08-2011 16:44 | |
Adobe Shockwave Player 11.5.2.602 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 20:30 | |
Частые ошибки приложений использующие 3D-ускоритель | KuRsAnT86 | Видеокарты | 4 | 02-07-2009 16:14 | |
EventID - Зависание приложений, многочисл. ошибки в журнале событий | Карина | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-02-2009 00:33 | |
Мультимедиа - Macromedia Shockwave Player 8 | Alex-Rexy | Программное обеспечение Windows | 10 | 05-05-2007 00:18 |
|