Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибки Shockwave и 3D приложений

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Ошибки Shockwave и 3D приложений

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, умлоляю, помогите!!

Перекопал весь инет, но нигде не находил ничего мне полезного. Уже довольно давно заметил, что приложения, работающие на Flash и Shockwave стали солидно подтормаживать. Вначале не придал этому значения, подумал глюк нового флеш-плеера. Но пару недель назад все, что как-либо связано с флешем (баннеры, флеш-игры, видео вконтакте и на youtube и т.д.) стали вылетать с ошибкой Shockwave player, либо "ХХХХХ - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", а в избранных случаях комп вообще отрубается. При чём происходит это абсолютно рандомно, может вылетать каждые 2 минуты, а могу спокойно посмотреть целый фильм. Все плагины проверял, все плееры обновлял, одно и тоже на IE, Mozilla, Opera и Chrome. Из-за обилия баннеров на страницах, сидеть в нете вообще нереально.

А на днях приспичило поиграть в NFS Carbon. Так это чудо вообще отказывается запускаться, обосновывая это тем, что "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."(заподозрил взаимосвязь с первой проблемой). Некоторое время назад, умерла материнка, пришлось заменить на новую, заодно сменил видеокарту на получше. На старой системе NFSC чудесно работал. Так же солидно глючат и другие игрушки, хотя по логике вещей с более мощной видеокартой им бы следовало работать получше.

Старая конфигурация:

Сгоревшая мать - Asus P4P800 SE
Intel P4 3.0GHz
DDR 512Mb
Radeon 9600XT 128mb
БП - 600W

Заменил мать на ASRock P4i65G (практически идентична первой), а видео на Asus AH3650 Silent 512Mb.
Драйвера на видео наисвежайшие (Hotfix AGP последний от ATI), дополненные ATI Tray Tool.

Файл подкачки стоит 1,5Гб. Суммарный по 2 винтам - 2,5.
От вирусов система чистая, проверено NOD32.
Нет, руки у меня не из жопы. Правильно подключать видеокарту с дополнительным питанием я умею.

Что делать, я не знаю. У меня уже руки опускаются... Помогите плз.

Отправлено: 01:21, 15-08-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата thefin:
Драйвера на видео наисвежайшие (Hotfix AGP последний от ATI) »
..ставить не стоит. ИМХО хватит версии 6.5 - 7.х

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:02, 15-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибки Shockwave и 3D приложений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено