|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Пропал режим плеера |
|
Драйвер - [решено] Пропал режим плеера
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, всем привет!! Имею устройство cowon d2 и ПК с win xp. По началу плеер подключался к компьютеру в двух режимах: MTP и MSC. Но вот сегодня драйвер media transfer protocol отказался работать и плеер подключился как обычно в msc режиме. как мне решить данную проблему, что бы снова работал mtp режим?
|
|
Отправлено: 01:13, 15-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, сам справился с этой проблемкой: я просто удалил раньше цindows media player 11, решив, что нафига он мне нужен. после этого плеер не подключал, а когда подключил, то увидел сие чудо. Помогло то, что я снова установил wmp11 на ПК. Сорри за шум без дела. В следующий раз буду внимательней.
|
Отправлено: 01:38, 15-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какой формат читают все ДВД плеера | mewkoff | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 22-05-2015 14:03 | |
Разное - [решено] Неудачная прошивка mp3 плеера MSI MegaStick | htmaxxt | Прочее железо | 1 | 20-11-2008 15:46 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 | |
[решено] пропал режим сна | Crazy Leha | Microsoft Windows Vista | 6 | 13-04-2007 09:41 | |
Пропал "спящий режим" | Dimik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 14-09-2002 11:53 |
|