|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Windows 7 "не найден сетевой путь" при входе |
|
Доступ - [решено] Windows 7 "не найден сетевой путь" при входе
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблемка, перепробЫвал несколько билдов семерки, и ультимат(на ноуте) и энтерпрайз(на виртуал машине) и релиз кандидат(ультимат версия ставил и на виртуал машине и на ноуте) с офф сайта, но во всех если я создаю пользователя @zip@ и потом при первом запуске пытаюсь войти (нажимаю на кружочек с стрелочкой на экране входа пользователя), оно мне выдает "не найден сетевой путь" с кнопрой "ОК" и кидает на предыдущий экран с вводом пароля и именем пользователя, и так до бесконечности. Потом я переставил винду 5тый раз и попробЫвал просто использовать ник zip без "@" и меня наконец впустило в систему и все работает как надо...
Вопрос: это такая фича что нельзя в имени пользователя использовать символ "@" или глюк винды(у кого такое было?), просто Я всегда использовал такое имя пользователя на ХР, так как нельзя было комп назвать zip и пользователя одним именем, вот я и прывык к использованию @zip@ и не прывычно просто zip уже использовать |
|
Отправлено: 16:50, 14-08-2009 |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать создай аккаунт без использования спец знаков (zip), загрузись и попробуй переименовать (@zip@)... По идее, должно работать...
|
Отправлено: 07:09, 15-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zip_ukraine, дело в том, что символ @ может использоваться для указания доменной учетной записи (два варианта: либо account@domain, либо domain\account).
В XP у вас работало, потому что там при входе в систему домен выбирался из отдельного списка. А в Vista и 7 (подключенных к домену) имя учетки вводится в одном поле. И даже если комп в рабочей группе, системе не нравится этот символ. |
Отправлено: 13:53, 15-08-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мой друг пробЫвал вчера(на своем компе) создать с символом @ профиль, так у него такое же произошло
|
Отправлено: 13:57, 15-08-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня таке же проблема сейчас попробуй твой метод
|
|
Отправлено: 09:46, 07-12-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - "Нет найден сетевой путь" | Belic | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-03-2009 21:16 | |
Ошибка - [решено] Непонятная ошибка "Недоступен сетевой путь" | Karen87 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 12-01-2009 20:15 | |
Ошибка - При загрузке Windows XP выскакивает ошибка - "... не найден файл exploracy.exe". | Потрошитель | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-11-2007 14:20 | |
Сеть 2 компа - проблема "не найден сетевой путь" | Ment69 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-10-2005 10:26 | |
WINS: "не найден сетевой путь" | Serjik | Сетевые технологии | 6 | 14-07-2004 18:27 |
|