|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Проблема с сайтом. |
|
http/web - Проблема с сайтом.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток.
Проблема такого рода. Не могу зайти на довольно безобидный сайт livescore.com. Вадает вот такую ерундень (см. изображение) Пробовал через разные браузеры - то же самое. Знаю что была такая пробема у пользователей ресурса "вконтакте", и там проблема была решена путем чистки файла hosts от лишней строки. Но у меня сообственно с файлом hosts все нормально Вообщем что это может быть и как это лечить? Система чистая, вирей нет. |
|
Отправлено: 21:27, 13-08-2009 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что то не понял в чём проблема! а не понял потому что ты окно полностью скринь(с адресной строкой) а не текст только.
в любом случае ты попадаешь на чейто вэб-сервер твой или твоего провайдера. если ты на работе получаешь такое сообщение то твой админ переадресовывает запросы с livescore.com на какойто другой сайт. вообщем шли окно обозревателя полностью скажу точнее. |
------- Отправлено: 19:20, 15-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с сайтом vkontakte.ru | .Rock. | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 19-10-2009 17:41 | |
Проблема с сайтом Vkontakte | Dragon_1 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 17-06-2009 23:51 | |
[решено] проблема с сайтом | organ | Вебмастеру | 12 | 27-11-2008 16:38 | |
Прочее - Проблема с сайтом | Crow1 | Сетевые технологии | 2 | 22-06-2008 19:51 | |
Проблема с сайтом | snake-as | Программное обеспечение Windows | 0 | 31-05-2008 11:47 |
|