|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Постоянная перезагрузка роутера |
|
Постоянная перезагрузка роутера
|
Старожил Сообщения: 261 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такая ситуация: Подключил ADSL без договора, уже год как подключён, договора нет, роутер D-link 2540U. В течении дня с инета вылетаю постоянно. На роутере лампочки горят, вдруг они перестают гореть, как будто перезагружаются, иногда приходится ставить диск с дровами, чтобы подключится, иногда сам подключается. Провайдер Disel Краснодар.
Что это? Дело рук провайдера, который перекрывает доступ? или у меня что-то с оборудованием? Склоняюсь к первому! У кого такое было и как вы этот вопрос решили. Договора нет. За то время, что я писал это сообщение 5 раз перезагрузился роутер. |
|
Отправлено: 17:03, 13-08-2009 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Анатольевич, попробуйте установить "вкладка "Advanced"-> пункт "ADSL"->"Modulation type" - в состояние MMODE(except T1.413)
|
------- Отправлено: 19:57, 29-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверьте подключив обычный телефон нет ли шумов и шорохов в линии, подключите напрямую без сплиттера, почистите контакты на роутере и всех телефонных штепселях иногда они окисляются, ещё в роутере конденсаторы могли вздуться надо раскрутить роутер посмотреть
всё остальное либо неправильные настройки, либо глюки провайдера |
Отправлено: 22:52, 29-08-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz, железячник?
|
------- Отправлено: 00:25, 30-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-10-2009 03:52 | |
Постоянная перезагрузка после приветствия. | max_str | Лечение систем от вредоносных программ | 29 | 17-09-2009 14:41 | |
[решено] Постоянная перезагрузка ХР | Dmytrov | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-09-2009 17:48 | |
Постоянная перезагрузка | Astar | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 16:49 |
|