Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » проблемы подтверждения ввода в IE

Ответить
Настройки темы
проблемы подтверждения ввода в IE

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
При работе с IE столкнулся с неразрешимой (надеюсь, что пока и что только для меня) проблемой ввода подтверждения заполнения формы.
Вот такой код на AutoIt-е
Код: Выделить весь код
#include "IE.au3"

$IEwinMsg="Message from webpage"

$oIE = _IECreate ("xxxxxxxxxxx")
bla-bla-bla
$oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "newa")
$oQuery = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "NewOrd")
_IEAction ($oQuery, "click")

MsgBox(0,"Проблема","Это сообщение не появляется до отработки окна подтверждения")

; нажимаем на ок (сюда, есс-но, скрипт тоже не идет до отработки окна подтверждения)
WinWaitActive($IEwinMsg)
ControlSend($IEwinMsg,"","Button1","{Enter}")
Сперва заполняем в Эксплоурере данные, нажимаем на "отправить", и сразу появляется окно с запросом о подтверждении, которое никакими средствами (winGetTitle, например) не читается. И соответсвенно ничего автоматом я нажать не могу.
Заранее спасибо за любой совет.

Отправлено: 15:05, 13-08-2009

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Ну могу посоветовать просто отравить нажатие на Enter. Если окно по умолчанию активное

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 21:06, 14-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Googler

Благодарности: 1563

abb269, "xxxxxxxxxxx/bla-bla-bla" это такой прикол?

Отправлено: 10:37, 15-08-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 10

amel27, Сайт сверхсекретный

Отправлено: 23:18, 15-08-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Секретов особых нет, просто это личный кабинет на сайте интернет-брокера, регистрация после внесения денежных средств.
Вариант с Enter пробовал практически сразу - нуль эффекта.
Может кто знает все-таки какие-то типовые решения, очень похоже, что подтверждение забирает управление на себя, забирает "всё полностью"...
Может какие настройки IE надо выставить... или изменить...

Отправлено: 09:35, 17-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » проблемы подтверждения ввода в IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено