Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Автовход под локальную учётку.

Ответить
Настройки темы
Автовход под локальную учётку.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как осуществить автовход под локальную учётку, если машина в домене. Но нужно, чтобы пользователи заходили в локальную учётку (администратор). Т.е. включаю машину, выдаёт окно: Нажмите ctrl-alt-del, нажимаю и у меня есть выбор: зайти в локальную или в доменную учётку. Нужно, чтобы этого окна не выдавала, а сразу в локальную заходило. Как осуществить?

Отправлено: 10:41, 13-08-2009

Пользователь

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пуск - выполнить - control userpasswords2 - Выбираем нужную учётку и всё. Кто захочет в другую или в домен - пускай вылогинивается из вашей (или сменяет не вылогиниваясь, начиная с ХР это возможно).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:53, 13-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата doomspace:
или сменяет не вылогиниваясь, начиная с ХР это возможно »
В доменной сети - невозможно.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:30, 14-08-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

stamon, соблюдайте правила форума. Если у Вас есть проблема, создайте тему в соответствующей ветке форуме.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:05, 14-08-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

doomspace,
Мне кажется, Ваш ответ ничего общего с поставленной задачей не имеет.
Автоматический вход без ввода пароля (autologon)

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 08:42, 14-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Автовход под локальную учётку.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено