|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Прошу помощи в выборе DVD-плеера(видеомагнитофона)? |
|
Разное - Прошу помощи в выборе DVD-плеера(видеомагнитофона)?
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня такой вопрос, - хочу родителям в деревню купить хороший DVD-плеер(видеомагнитофон). Какой посоветуете? Облазил много магазинов, пересмотрел, но все равно не знаю какой лучше и так д… Выбираю из серии бюджетный! Который читает все форматы видео, mp3, audioCD, jpg. В начале присматривался просто к ДВД, а потом посмотрел, что почти в такую цену стоят плееры с USB выходом, и я себе подумал, зачем мне еще покупать болванки, тратить время на их писание и так д.. Если можно купить съемный винчестер к нему, и все. Вопрос! 1. Лучше брать отдельно DVD-плеер(видеомагнитофон). и отдельно USB винчестер? 2. Лучше брать DVD-плеер(видеомагнитофон) с вмонтированным дисковым пространством? 3. Например я куплю в отдельности винчестер USB например 400Гб. DVD-плеер(видеомагнитофон) увидит все пространство? Посоветуйте, что лучше – спасибо, вот.. смотрел на ebay – несколько вариантов, посмотрите хорошие, или…? Жду советов. Вот к примеру один из плееров DVD player ebay А здесь полный список на ebay link_all_player_ebay |
|
Отправлено: 22:55, 10-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 1866
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Philips BDP7300
|
------- Отправлено: 05:23, 17-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите в выборе mp4 плеера | Nicroks | Прочее железо | 0 | 19-10-2008 22:40 |
|