|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как сделать страницу приветствия как в XP? |
|
Разное - Как сделать страницу приветствия как в XP?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как сделать страницу приветствия, как в ХП, чтобы можно было не набирать имя учетной записи, а просто нажать на нужную???
И чтобы перейти из одного пользователя в другой не нужно его вводить было. у меня вот так: а нужно вот так: |
|
Отправлено: 20:19, 08-08-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jiexas, извини, если не совсем то, но посмотри: Автоматический вход в систему. Ключи реестра совпадают.
|
------- Отправлено: 21:09, 08-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне не нужно автоматически заходить. Мне как раз нужно наоборот- выбирать.
|
Отправлено: 21:25, 08-08-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При наличии нескольких пользователей итак нужно будет выбирать.
|
------- Отправлено: 21:34, 08-08-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск CMD от админа запусти control userpasswords2 и там галочка Требовать ввод имени и пароля
Меня долго мучало то что над было выбирать... |
|
Отправлено: 21:34, 08-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BupycNet, ну стоит там галочка.
okshef, у меня сейчас 3 пользователя. Но выбора нет. Смотри скрины что у меня. Чтобы войти в новую уч. запись нужно нажимать, "сменить пользователя" и вводить его на клаве. И так всегда. |
Отправлено: 21:50, 08-08-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать э...ну после того как нажымаешь заблокировать конечно будет так писать.Ибо заблокировать ставят например на роботе когда отходят. заблочил подошел пасс вел и робит. а без пасса никто не зайдет. А в XP нет заблокировать там именно сменить пользователя. Тут совсем подругому построено.
Сделано с тем что большенство кнопкой сменить пользователя как раз в XP и блочили комп. Ну чтоб отойти. Я помню ради QuakeLive тож хотел сделать быструю смену причем чтоб комбинацию нажал и ты в др юзере. А тут такое. Ну не многим нужно прыгать туда сюда. А вот "вводить на клаве" у меня не было... |
Отправлено: 23:49, 08-08-2009 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jiexas, у вас на первой фотографии ведь есть выбор - между администратором и другим пользователем. Если не включен автоматический вход, то будет список пользователей. Поэтому не очень понятно, в чем проблема.
Список пользователей, не отображаемых на экране приветствия, может быть здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList При блокировке компьютера другие учетные записи и не должны отображаться. |
------- Отправлено: 01:17, 09-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это все не то парни.
Vadikan, нет этого: Winlogon\SpecialAccounts\UserList Я ничего не отключал, это у меня стало сразу после перезагрузки, до перезагрузки было все правильно. ____________________________________________________________________________ Вот на ноутбуке у знакомого моего вот так, когда нажимаешь win+L: у меня вот так: Пока что все советы не помогли??? |
Отправлено: 12:44, 09-08-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного поясню. Топикстартер хочет, чтобы при нажатии комбинации Win+L выполнялась не команда "Блокировать" (с выходом на экран блокировки), а команда "Сменить пользователя" (с выходом на экран Приветствия где можно выбрать пользователя). Я тоже так хочу Но пока не знаю как.
|
Отправлено: 13:51, 09-08-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Невозможность убрать страницу приветствия | Kenwood | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-11-2008 01:14 | |
Как сделать страницу с перечнем содержимого? | Berrimor | Вебмастеру | 7 | 12-08-2008 01:17 | |
Разрешить страницу приветствия в домене | Kutashoff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 15-10-2006 13:15 | |
Автоматический редирект с страницы на другую страницу.как это сделать? | Denis Shutka | Вебмастеру | 6 | 22-12-2004 22:24 |
|