|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] чёрный экран во время загрузки Windows |
|
Загрузка - [решено] чёрный экран во время загрузки Windows
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, у меня к вам вопрос о загрузке Windows XP:
Во время загрузки компьютер не отображает заставку загрузки Windows поэтому я не могу сказать до, после, или во время загрузки винды происходит ошибка, но суть такая, компьютер показывает чёрный экран с мигающей консолью в левом верхнем углу экрана и собственно ничего не происходит, такой экран был и до этой гадости, но он через некоторое время порядка 10сек переходил в приветствие, а сейчас не происходит ничего, частое нажатие Enter помогает,но хотелось бы избавиться от этого, ведь раньше всё нормально было, безопасный режим не помогает, та-же проблема, в файле boot.ini написано следующее: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute=optin /fastdetect /noguiboot /NOPAE ... 'execute=optin' менять на 'noexecute=optin' и удалять 'noguiboot /NOPAE' боюсь т.к. компьютер сестры и если что, то... пожалуйста помогите |
|
Отправлено: 17:19, 08-08-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stalkerybr, уберите /noguiboot
|
Отправлено: 17:46, 08-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оо, спасибо огроменное, помогло, вы меня спасли))
|
Отправлено: 10:42, 09-08-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноут LG M1 P677R1 + 4Gb = чёрный экран после загрузки винды | Humgat | Ноутбуки | 6 | 23-02-2009 00:14 | |
Медиа - *** | pgv530 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-11-2008 18:47 | |
Интерфейс - Чёрный экран | FolD | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-07-2007 15:05 | |
После ремонта ноутбука не загружается Windows XP (чёрный экран) | DmB89 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-02-2007 22:02 |
|