Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - как вернуть старый профиль в win xp

Ответить
Настройки темы
Разное - как вернуть старый профиль в win xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!!! У меня проблема с профилем.Пользовался утилитой Profwiz3 скопировал свой профиль на другой комп.(Там в общем было написано Select the computer where you want to migrate a user Profile ) выбрал другой компьютер залогинился под его учеткой.То ли я на него свой профилек скопировал, то ли у него скопировал Короче у меня создался новый профиль типа домен (nn.N2). И на другом компе тоже самое. Старый профиль остался в C:\Documents and Settings с именем nn. Как его вернуть?

Отправлено: 09:07, 07-08-2009

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Каталог с новым профилем был создан из-за несоответствующих прав доступа на старый.
Так что самый простой способ здесь таков:
1. войти в систему от имени администратора
2. назначить права доступа на каталог для нужного пользователя
3. удалить (переименовать) новый каталог
4. дать старому каталогу имя нового

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:15, 07-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - как вернуть старый профиль в win xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено