Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Блики на экране. Неполадки с видеокартой? help...

Ответить
Настройки темы
Блики на экране. Неполадки с видеокартой? help...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vladsn
Дата: 11-08-2009
Недавно у меня произошло следующее... сидел я в инете, ничего такого не делал, вдруг а экране пошли блики. Чуть погодя, т.е. через минуту ничего уже не происходило: т.е мышка не двигалась, клава не отвечала, блики как были, так и остались. Перезагрузил комп, нажав на ресет, минутки две стоит нормально, потом опять блики и все повторяется. Открыл системник, а у меня видеокарта очень нагрелась, отсюда я сделал вывод: куплю винтелятор для видеокарты, т.к. у меня там только радиатор. Итог: Теперь блики не появляются первые 30-40 минйт, потом нужно перезагружать компьютер, вчем проблема не пойму. Может кто-нибудь встречался с такой программой? Кстати, видеокарта WinFast Nvidia 7300. Вот...

У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.

Характеристики компьютера:
Процессор AMD Athlon 64 3200
ОЗУ 1 гб
Nvidia GeForce 7300 LE
блок питания Microlab MTX-360 Вт

Отправлено: 13:43, 06-08-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Блики на экране. Неполадки с видеокартой? help...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено