|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Заражен winlogon.exe |
|
Заражен winlogon.exe
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, выложить логи не могу т.к. после того как windows загружается, вирус определяется антивирусником, далее пытаюсь его лечить он пишет что невозможно, и любые другие действия с этим файлом не возможны, если сделать пропустить то компьютер повисает и ничего не делает. Пробовал через безопасный режим включать curent но к сожалению этот антивир его не обнаружил за то с успехом его обнаруживает аваст и даже в безопасном режиме его удалил (один раз) после чего он естественно его перестал обнаруживать но, у него (аваста) есть такая функция проверить перед загрузкой и он с легкостью опять при этой функйии его(вирус) находит вот только опять ничего сделать не может с этим файлом только пропустить а далее виснет. Помогите!
|
|
------- Отправлено: 15:00, 05-08-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zuxel, Здравствуйте. Попробуйте запустить полиморфный AVZ (можно скачать по ссылке из моей подписи ) и сделать логи ? При создании логов выключите антивирусы и другое защитное программное обеспечение согласно правилам.
|
------- Отправлено: 18:36, 05-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zuxel:
или загрузиться с любого LiveCD и сделать логи? |
|
------- Отправлено: 20:04, 05-08-2009 | #3 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, логи сделанные из-под LiveCD бесполезны
|
------- Отправлено: 21:33, 05-08-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейас не могу сделать вообще, ничего с компом не запускается даже в безопасном режиме.
|
|
------- Отправлено: 09:57, 06-08-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Загрузка последней удачной конфигурации не помогает?
|
Отправлено: 10:07, 06-08-2009 | #6 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LiveCD какой-нибудь есть?
|
------- Отправлено: 10:09, 06-08-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При загрузке последней удачной конфигурации пишет чтообнаружен вирус троян winlogon.exe после чего виснет, liveCD есть похоже это крайняя мера к которой я хотел прибегнуть... Однако выхода друго не вижу.
|
------- Отправлено: 10:58, 06-08-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
winlogon.exe ошибка | Chig777 | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 06-08-2009 10:14 | |
shutdown.exe и winlogon.exe | Котяра | Хочу все знать | 1 | 13-06-2008 16:09 | |
Заменить Winlogon.exe | Котяра | Хочу все знать | 4 | 05-06-2008 15:14 | |
вирус в winlogon i rundll32.exe | genagon | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 19-05-2008 16:43 |
|