|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Дисплей от КПК Dell Axim X5 как монитор. |
|
Дисплей от КПК Dell Axim X5 как монитор.
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
У меня возник такой вопрос (возможно оьн не эту ветвь форума! - Заранее ИЗВИНЯЮСЬ!): Валяется без дела КПК Dell Axim X5. Не знаю что с ним делать. Безполезная штука. Вот решил спросить: можно ли его дисплей использовать как экран для монитора? Если кто-то увлекался данным вопросом расскажите как это делается. (В поиске не нашел.) Заранее благодарен. Если У кого-то ещё есть предложения, типа : Что можно сделать с данным кпк - буду рад выслушать. |
|
------- Отправлено: 15:04, 04-08-2009 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать КПК можно выбросить, продать сломать и т.д. - вариантов много, раз штука бесполезная.
Насчёт экрана - можно, если подключить кабелем и установить на кпк софт вроде "удалённого доступа". |
Отправлено: 15:24, 04-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор Dell ST2410 | OSZone News | Новости железа | 2 | 03-01-2010 17:18 | |
ноут DELL 500 не выводит видео на монитор с игрового диска,что делать помогите... | reptail777 | Ноутбуки | 1 | 29-12-2009 00:19 | |
Монитор - [решено] Монитор Dell 2007FP периодически моргает | bofi | Прочее железо | 4 | 27-06-2009 19:27 | |
Dell PP33L: не работает дисплей | venuko | Ноутбуки | 4 | 28-01-2009 22:33 | |
Можно ли использовать кпк как монитор? | 0_5Mandarinki | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 11-10-2008 13:23 |
|