Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Дисплей от КПК Dell Axim X5 как монитор.

Ответить
Настройки темы
Дисплей от КПК Dell Axim X5 как монитор.

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 30

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
У меня возник такой вопрос (возможно оьн не эту ветвь форума! - Заранее ИЗВИНЯЮСЬ!):
Валяется без дела КПК Dell Axim X5. Не знаю что с ним делать. Безполезная штука.
Вот решил спросить: можно ли его дисплей использовать как экран для монитора?
Если кто-то увлекался данным вопросом расскажите как это делается.

(В поиске не нашел.)
Заранее благодарен.

Если У кого-то ещё есть предложения, типа : Что можно сделать с данным кпк - буду рад выслушать.

-------
http://forum-lines.ru/rez/ab41341.gif

Отправлено: 15:04, 04-08-2009

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

КПК можно выбросить, продать сломать и т.д. - вариантов много, раз штука бесполезная.
Насчёт экрана - можно, если подключить кабелем и установить на кпк софт вроде "удалённого доступа".

Отправлено: 15:24, 04-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Дисплей от КПК Dell Axim X5 как монитор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено