|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - как разрешить доступ только с 1го сайта |
|
2008 - как разрешить доступ только с 1го сайта
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать такой вопрос , как сделать чтоб зайти на сервер (сайт) могли только с 1го url
|
|
Отправлено: 21:49, 02-08-2009 |
Старожил Сообщения: 466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если вы про url=www.mysite.ru
то создайте основным сайт-заглушку, а виртуальным нужный. При попытке зайти по IP или по FQDN все будут попадпть на сайт-заглушку.. |
Отправлено: 18:57, 03-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок спасибо
ЕЩЕ 1 вопрос в догонку , я сделал страницу и сразу сделал доступ к ней запороленным , но в принципе если знать что находиться на этой страничке , тоесть пути к файлам то можно обойти ограничения которые я установил ( пароль) каким образом мне поступить чтоб нельзя было обойти это прример : сайт (сразу заходиш и видеш ограничениев доступе ) www.mysait.ru , и ессли ввести пароль то попадаеш на етуже страничку но уже видеш ее содержимое на которой располроженны 2 линка которые ведут к 2м папкам mysite.ru/papka_s_kontentom так вот пароль можно обойти зная сразу путь mysite.ru/papka_s_kontentom как мне поступить ? |
Отправлено: 13:26, 04-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, но у меня запрашивает пароль..
а какой метод аутентификации? Вообще для каждой папки можно указать свой метод, в консоли iis выбери нужную подпапку и жми соответствующий значок authentication во вкладке iis |
Отправлено: 15:28, 04-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет: Разрешить доступ только для группы сайтов | MAXAOH | Сетевые технологии | 4 | 16-03-2007 16:36 | |
Как разрешить IE ходить только на один сайт? | BatutMAN | Защита компьютерных систем | 2 | 30-08-2004 12:28 | |
Как разрешить в сети доступ на компьютер через другой? | Guest | Сетевые технологии | 5 | 24-03-2004 14:32 | |
Как разрешить(запретить) доступ в интернет | Guest | Сетевые технологии | 4 | 09-09-2003 13:40 |
|