Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - как разрешить доступ только с 1го сайта

Ответить
Настройки темы
2008 - как разрешить доступ только с 1го сайта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

такой вопрос , как сделать чтоб зайти на сервер (сайт) могли только с 1го url

Отправлено: 21:49, 02-08-2009

Старожил

Благодарности: 5

если вы про url=www.mysite.ru
то создайте основным сайт-заглушку, а виртуальным нужный. При попытке зайти по IP или по FQDN все будут попадпть на сайт-заглушку..

Отправлено: 18:57, 03-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ок спасибо

ЕЩЕ 1 вопрос в догонку , я сделал страницу и сразу сделал доступ к ней запороленным , но в принципе если знать что находиться на этой страничке , тоесть пути к файлам то можно обойти ограничения которые я установил ( пароль) каким образом мне поступить чтоб нельзя было обойти это прример :

сайт (сразу заходиш и видеш ограничениев доступе ) www.mysait.ru , и ессли ввести пароль то попадаеш на етуже страничку но уже видеш ее содержимое на которой располроженны 2 линка
которые ведут к 2м папкам mysite.ru/papka_s_kontentom
так вот пароль можно обойти зная сразу путь mysite.ru/papka_s_kontentom
как мне поступить ?

Отправлено: 13:26, 04-08-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 4

Странно, но у меня запрашивает пароль..
а какой метод аутентификации?

Вообще для каждой папки можно указать свой метод, в консоли iis выбери нужную подпапку и жми соответствующий значок authentication во вкладке iis

Отправлено: 15:28, 04-08-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - как разрешить доступ только с 1го сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено