|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Громкость в микшере Windows уменьшается сама собой. |
|
Громкость в микшере Windows уменьшается сама собой.
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите, плиз.
хпсп2, 2 колонки, звук NVIDIA(R) nForce(TM) Audio Цитата:
Возможно ли его зафиксировать навсегда, а регулировать только общим бегунком (громкость системы -?) в трее или громкостью в прогах (винамп, игры). |
||
Отправлено: 13:14, 02-08-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6616
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам он опускаться не может. Просто некоторые программы регулируют громкость ползунком "Звук", и когда вы уменьшаете громкость в этой программе, то и ползунок идёт вниз. Прибить его гвоздём к верхнему положению не получится.
Проведите эксперимент: запускайте программы, которыми вы пользуетесь, и регулируйте там громкость. Одновременно запустите микшер громкости Windows и наблюдайте. Если ползунки будут двигаться в микшере Windows одновременно с регулировкой громкости в программе, то вы нашли виновника. |
------- Отправлено: 14:19, 02-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделали, как предложено - рез-т такой:
1. winamp5.56 - работает нормально, звук воспроизводится без замечаний. 2. Звук регулирую или ползунком winamp, или с панели регулятором громкости. 3. После закрытия winamp - и открытия проги Аll-radio - для просмотра ТВ - звук возвращается в "исходное" - т.е на вкладке "Общая громкость" ползунок "Звук" опускается вниз (до почти минимума). Т.е - постоянно приходится регулировать громкость - даже в самом winAmp`e - при смене радиостанций (из закладок). В принципе, всё работает - но как-то ч\з ж..у - постоянно приходится переключаться итд. Можно эту беду поправть, плиз? хпсп2, звук nvidia nForce AudioCodec Interface (на плате мат) |
Отправлено: 11:54, 09-01-2010 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6616
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Utuwa:
У вас не Виста, случайно? В Висте, насколько я помню, есть возможность сохранять регулировки громкости для каждой программы в отдельности. Посмотрите справку. |
|
------- Отправлено: 14:17, 09-01-2010 | #4 |
Забанен Сообщения: 208
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы этот Wave вообще так убрать, что бы его вообще отключить?
Он у меня зараза постоянно сам вниз съежает, и потом приходиться заходить и обратно его на верх натягивать. у меня кстати ХР |
|
Последний раз редактировалось Sandstorm, 03-02-2010 в 12:17. Отправлено: 22:43, 02-02-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче у мя ситуаця такая.........
когда я был на Win XP , то звук фильтрации ввода "пик"(это когда печатаешь и клава пикает) (спец.возможности для инвалидов) был громком чётким..не регулирующимся.....А пересев на 7 обнаружил проблему....когда я в трее увеличиваю громкость звука, то вместе с ним становится громче пик.....А мне бы хотелось чтоб когда я уменьшал громкость, то ПИК оставался бы на одном и том-же уровне...независимо от общей громкости.........так как я вздрагиваю от звуков винды если громкость увеличу..понимааешь? а так бы звуки сами по себе регулировались, а ПИК оставался бы громком.......И я не пойму..или это из-за винды 7 или из-за USB колонок или потому что ХР была х86 , а семёрка х64 Как заставить бегунки регулироваться отдельно каждый сам по себе? Предвижу ответ: тащи бегунок "системные звуки" вверх............Но ведь и главный первый поднимется! |
Последний раз редактировалось kveresov, 20-12-2012 в 14:35. Отправлено: 16:33, 09-12-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема в не правильной настройке:
Кликаем правой по динамику и открываем "Устройства воспроизведения" потом открываем вкладку "связь" и выбираем пункт "действие не требуется " Лайкем, делаем репосты xDDD |
Отправлено: 12:33, 18-12-2012 | #7 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня так и стоит как на скрине твоём...но...(
я подчёркиваю...колонки usb |
Отправлено: 09:45, 19-12-2012 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ахахаха, спасибо помогло, я думал у меня злобный вирус или хакер завелся), блохи)))
|
Отправлено: 10:42, 04-04-2014 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Windows XP SP3 Professional. Не регулируется громкость микрофона. | Clever_man | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-01-2011 19:39 | |
Разное - [решено] Windows Home Premium x64 - Системная партиция уменьшается только до предела 153.24 GB | Steve Ironbreaker | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-11-2009 00:52 | |
Windows 7 Starter Edition: доля Linux на рынке нетбуков не уменьшается | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-11-2009 14:30 | |
Ошибка - Периодически громкость уменьшается до нуля | CaminoDeFlores | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-01-2009 09:12 | |
[решено] Уменьшается место на винчестере в Windows XP | Destruction | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 29-11-2004 10:24 |
|