|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] DelayedWnd |
|
|
Ошибка - [решено] DelayedWnd
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При выключении компа пишет что DelayedWnd не отвеачает. Появилось сие явление не так давно. И чтобы выключить комп не достаточно просто нажать кнопку на системнике. Надо нажать "Завершить сейчас" когда выскакивает эта табличка. В процессах этой программы нет. У меня стоит АнВир таск менеджер, так что в автозагрузке ее нету, и подозрительных процессов я там не наблюдаю. Как это лечить?
|
|
Отправлено: 01:34, 02-08-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lepson:
|
|
Отправлено: 09:19, 02-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм...это процесс csrss.exe и вам не надо объяснять что комп выключится, если я закрою этот процесс : )
но раз выскакивает табличка, значит с ним что-то не в порядке. Проверил на вирусы - отрицательно. Переустанавливать винду из-за такой мелочи мне не в радость. Может есть другие....лекарства? |
Отправлено: 12:44, 02-08-2009 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lepson, думаю, окно относится к сервисной части одной из запущенных программ. Попробуй просмотреть службы на предмет неизвестной. Кроме того, перед выключением выгрузи из памяти все, что можешь, включая анвир'а. Если после этого выключится нормально - ищи методом перебора.
|
------- Отправлено: 12:53, 02-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сейчас я завершил парочку процессов, и комп выключился моментально. Долго не думал, как он это обычно делает. но при включении написал что система восстановлена после серьезной ошибки. Но это мелочи. Если восстановлена, значит все в ажуре. Методом перебора буду делать постепенно, и когда найду нужный процесс - напишу сюда
|
|
Отправлено: 15:37, 02-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lepson:
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие. |
|
Отправлено: 15:42, 02-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот, сегодняшнего числа
|
Отправлено: 15:48, 02-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lepson, дамп с кодом 0xF4, вызванный нештатным завершением csrss.exe
Приведите значение параметра Windows в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems |
Отправлено: 16:03, 02-08-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:58, 02-08-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
Цитата Котяра:
Цитата Petya V4sechkin:
|
|||
Отправлено: 18:21, 02-08-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|