Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лазерные мыши

Ответить
Настройки темы
Лазерные мыши

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот вопрос, лазерные мышки чуствительны к чему-то или нет, по сравнению с оптикой? Ну например можна ли чтоб попадал свет ( от лампочки) на лазер, или еще что-то там. Ну Вы поняли

Отправлено: 00:06, 02-08-2009

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Цитата Military:
лазерные мышки чуствительны к чему-то или нет »
Только к молотку,наверное и пиву
У меня такая diNovo™ Media Desktop™ Laser (хоть от лампочки,хоть от солнца-ей по барабану)

Отправлено: 00:33, 02-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 19

Просто у меня была лазерная мышь х7 Оскар, поднял лазером вверх ( туда какбы свет попал) и она перестала работать. Знач видимо по всему была дефектная мышь. Кнопки работают, а курсор на месте стоит. Ну это обсуждалось созданой мной в другой теме если что

Отправлено: 01:11, 02-08-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Military:
Просто у меня была лазерная мышь х7 Оскар, поднял лазером вверх ( туда какбы свет попал) и она перестала работать. Знач видимо по всему была дефектная мышь. Кнопки работают, а курсор на месте стоит. Ну это обсуждалось созданой мной в другой теме если что »
Мышь была дефектной! На лазер хоть прожектором свети, ничего не будет!

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 12:05, 03-08-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Military, когда работал в компьютерном магазине мне постоянно приносили "сломанные" мышки, посте того как я убирал пыль с датчика они нормально работала.

Отправлено: 17:16, 04-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лазерные мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено