|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Скорость скачивания |
|
Прочее - [решено] Скорость скачивания
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
После переподключения, резко снизилась скорость. Странички открываются хорошо, но файлы скачиваются просто ужасно. То, что я раньше могла скачать за полчаса или за двадцать минут, теперь же может скачаться за 29 часов.... Чем это может быть вызвано и как это можно исправить? |
|
Отправлено: 19:01, 29-07-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никса, при наличии дополнительно информации технического характера, я думаю, можно. Пока, из того что написанно, неясно ровным счетом ничего. И в лучшем случае нам придется гадать на кофейно гуще.
Цитата Никса:
|
|
------- Отправлено: 20:10, 29-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переподключение было вызвано тем, что в последнее время я не могла загрузить ни на какой файлообмениик файл более 50 мб, постоянно загрузка срывалась или останавливалась, мне посоветовали создать новое подключение. Доступ в сеть происходит через модем. Интернет - Стрим. Windows Interhet Explorer 8. Операционная система Windows XP.
|
Отправлено: 20:55, 29-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] По нажатию по ссылке для скачивания файла в браузере кракозябы | SashaKl | Вебмастеру | 12 | 21-05-2009 18:47 | |
Скорость скачивания с компа | z53dimon | Сетевые технологии | 4 | 09-06-2006 22:38 | |
Ограничить скорость скачивания | Admiral83 | Сетевые технологии | 1 | 16-02-2006 10:00 | |
Макс. скорость скачивания | mrcnn | Хочу все знать | 12 | 07-10-2004 22:27 | |
Скорость скачивания. | Guest | Сетевые технологии | 1 | 29-01-2004 16:26 |
|