Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Изображение монитора слишком растянуто по горизонтали. Как это исправить?

Ответить
Настройки темы
Изображение монитора слишком растянуто по горизонтали. Как это исправить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Dell Vostro A860 (монитор 15,6). На нём стояла платформа Ubuntu, я вместо неё установил Windows XP. И всё было бы замечательно, но теперь изображение на мониторе вытянуто по горизонтали сверх меры. Круглые предметы выглядят как овалы, работать в Corel и в Photoshop совершенно невозможно, т.к. все картинки сильно искажаются. Что можно сделать, чтобы привести экран в нормальное состояние? Пусть бы даже у него появились чёрные полоски по краям...

Отправлено: 16:44, 29-07-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата Valery-:
Что можно сделать, чтобы привести экран в нормальное состояние?
Установить драйвер видеокарты.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:50, 29-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А не могли бы Вы указать более конкретно драйвер для моей модели? Я по Вашей ссылке драйвер для Dell не нашёл. И на сайте производителя висит какая-то фигня, которая подходит только для Висты...

-------
Занимательный исторический факт: если бы у Лжедмитрия были дети, их отчество было бы Лжедмитриевичи...

Отправлено: 17:48, 29-07-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Valery-, Драйвера на ноутбуки ищем в теме Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ , плюс читаем эту тему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:23, 29-07-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Изображение монитора слишком растянуто по горизонтали. Как это исправить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено