Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с установкой драйверов видеокарты Ati raden x1550

Ответить
Настройки темы
Проблемы с установкой драйверов видеокарты Ati raden x1550

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вобщем я решил почистить комп, и вынул видюшник с гнезда, и назад его всунул. так вот.. потом включил комп,, а там разрешение 640х480 было. и вышел мастер подключения нового обарудования. но он не находит нужного драйвера для видеокарты ATI radeon x1550/// я решил скачать официальные дрова с офиц. сайта. но при их установке пишент вот это: не удалось найти компоненты, которые можно было бы установить при вашей нынешней системной конфигурации..... ни один драйвер не устанавливается от Ati... так я переустановил винду (ZverDVD).. ну у меня до этого был и нормально работал, до чистки компа.. там ужек в диске с виндой есть все драйвера для всех видюх., но после переустановки смотрю написано в свойствах драйвер интел, хотя он должен был автоматически поставить айти... прогa Everest во вкладке графический процессор вообще ничего не пишет... потом я скачал ati tray tools, тот пишет: у вас не найдено видеокарт каталист и айти!!!!!!!! но видеокарта то крепко стоит на своем месте. вобщем не знаю че делать... все перепробЫвал. может кто то сталкивался с проблемой этой, потому что в инете я видел людей с такой проблемой, но они находили решение... в общем у меня не получается ничего.... подскажите че делать!

Отправлено: 22:21, 28-07-2009

Пользователь

Благодарности: 8

Вытяни видео карту и посмотри может гдето попала пыль в сам разъем, почисти контакты на видео карте ластиком, или же ты просто статикой бахнул в какуюто микруху и она вылетила, в этом случае только в ремонт (у меня был такой случай, только не с видиком, а со звуковой картой). Да, еще попробуй поставить нормальную винду, а не это г...о сборку (ZverDVD).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:15, 29-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ты знаешь... мне это говорили... но я его не вынимал до конца... попробую полностью вынуть и прочистить, а зверя нафиг снесу!

Отправлено: 03:19, 29-07-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с установкой драйверов видеокарты Ati raden x1550

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено