|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с установкой драйверов видеокарты Ati raden x1550 |
|
Проблемы с установкой драйверов видеокарты Ati raden x1550
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вобщем я решил почистить комп, и вынул видюшник с гнезда, и назад его всунул. так вот.. потом включил комп,, а там разрешение 640х480 было. и вышел мастер подключения нового обарудования. но он не находит нужного драйвера для видеокарты ATI radeon x1550/// я решил скачать официальные дрова с офиц. сайта. но при их установке пишент вот это: не удалось найти компоненты, которые можно было бы установить при вашей нынешней системной конфигурации..... ни один драйвер не устанавливается от Ati... так я переустановил винду (ZverDVD).. ну у меня до этого был и нормально работал, до чистки компа.. там ужек в диске с виндой есть все драйвера для всех видюх., но после переустановки смотрю написано в свойствах драйвер интел, хотя он должен был автоматически поставить айти... прогa Everest во вкладке графический процессор вообще ничего не пишет... потом я скачал ati tray tools, тот пишет: у вас не найдено видеокарт каталист и айти!!!!!!!! но видеокарта то крепко стоит на своем месте. вобщем не знаю че делать... все перепробЫвал. может кто то сталкивался с проблемой этой, потому что в инете я видел людей с такой проблемой, но они находили решение... в общем у меня не получается ничего.... подскажите че делать!
|
|
Отправлено: 22:21, 28-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вытяни видео карту и посмотри может гдето попала пыль в сам разъем, почисти контакты на видео карте ластиком, или же ты просто статикой бахнул в какуюто микруху и она вылетила, в этом случае только в ремонт (у меня был такой случай, только не с видиком, а со звуковой картой). Да, еще попробуй поставить нормальную винду, а не это г...о сборку (ZverDVD).
|
Отправлено: 03:15, 29-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты знаешь... мне это говорили... но я его не вынимал до конца... попробую полностью вынуть и прочистить, а зверя нафиг снесу!
|
Отправлено: 03:19, 29-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с установкой драйверов ATI. | Traktorist | Видеокарты | 29 | 03-07-2014 11:38 | |
Проблема с установкой драйверов Ati | djsashadj | Железо во FreeBSD | 3 | 30-12-2009 16:29 | |
Драйвер - проблемы с установкой драйверов на ATI 4850 os vista | ali_ba | Microsoft Windows Vista | 0 | 06-07-2009 08:05 | |
Драйвер - Проблемы с установкой драйверов в Vista... | RealRedFox | Microsoft Windows Vista | 3 | 16-10-2008 11:20 | |
Установка - Проблемы с установкой драйверов для нового оборудования | Landgraft | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 30-01-2008 09:00 |
|