Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблема с видео в играх

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблема с видео в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запускаем игры NFS - картинка - "моргает"
FIFA 07 -играков в игре и меню невидно
CS1.6 - при попытке установить в настройках на OpenGL, 800*600, 32-bita - игра вылетает
Вообщем можно маленькие не требовательные игры играть.
Проверил Sandra"ой: видюха - нормально
Проверил тест dxdiag
Код: Выделить весь код
DDraw Status: Enabled 
D3D Status: Enabled 
AGP Status: Enabled 
DDraw Test Result: All tests were successful. 
D3D7 Test Result: All tests were successful. 
D3D8 Test Result: Failure at step 32 (User verification of Direct3D rendering): HRESULT = 0x00000000 (error code) 
D3D9 Test Result: Failure at step 32 (User verification of Direct3D rendering): HRESULT = 0x00000000 (error code)
Посоветуйте пожалуйста!

Отправлено: 03:06, 27-07-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Ну может стоит для начала DirectX обновить хотя бы до версии 9.0c?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 04:18, 27-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Он у меня и так стоит

Отправлено: 05:09, 27-07-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

а я и не утверждал, что его нет на машине. Я предложил обновить его и драйвера на видеокарту заодно.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 05:12, 27-07-2009 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzon:
Проверил Sandra"ой »
лучше - 3dmark'ом

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:39, 27-07-2009 | #5

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Вам необходимо установить драйвера на видеокарту
Например, у меня NVIDIA GeForce 2 MX400, со стандартными дравами от XP такие игры как например Wolfenstein не запускаются, т.к. там не работает почему-то OpenGL, также в CS 1.6 вылетает когда ставишь OpenGL, смените стандартные драйвера на драйвер от NVIDIA и будет вам счастье

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 23:54, 27-07-2009 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата K.A.V.:
необходимо установить драйвера на видеокарту »
не верно:
Цитата K.A.V.:
со стандартными дравами от XP такие игры как »
Цитата Dzon:
NFS - картинка - "моргает"
FIFA 07 »
не запустятся в принципе.
А насчет
Цитата K.A.V.:
там не работает почему-то »
так именно потому, что встроенные драйвера никому не обещали поддерживать все возможности карты, в т.ч. и по части максимальной производительности.

ЗЫ: Dzon, собсно, было бы узнать модель виновника торжества...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:57, 28-07-2009 | #7

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

K.A.V., Видеокарты линейки МХ400 не поддерживают шейдеры. И если в какой нибудь игре требуется поддержка пиксел шейдеров какой либо версии, например 2.0, то переустановка драйверов вам никак не поможет. А то, что на них надо ставить драйвера от Nvidia, это и так понятно.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 09:51, 28-07-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Проблема с видео в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено