Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Апгрейд компьютера

Ответить
Настройки темы
Апгрейд компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые гуру железа )))
Мой комп устарел морально подумываю обновлять по кускам его, не могли бы подсказать что выбрать из всего многообразия что представлен на сегодняшний день на рынке , сам я врятли справлюсь )
Повтаряюсь что покупать я буду по частям тк на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить.бюджета как такового нет.
PS железо нужно предпочтительно для игр
вот собственно что сейчас имею:
мать asus P5GD1 pro
процессор Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Prescott-2M
оператива Kingston K 512 2 планки
Видео Geforce 6600
хард ST3160812AS Barracuda 7200.9 SATA 160-GB
БП FSP Blue Storm 500W
железу лет 5 уже

Отправлено: 22:49, 25-07-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Процессор однозначно оставить - искать новый процессор из-за 200мгц выше по частоте не стоит, да и производительность увеличится совсем немного.

Купить ещё 2 планки памяти DDR400 (РС3200) по 512мгб.

Самое главное: необходимо заменить видеокарту. Для такого компьютера я бы установил GeForce 9600GT - и цена хорошая и производительности хватает для большинства игр.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:15, 25-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

думал будет более информативный ответ будет ))
по поводу видео GeForce 9600GT мне кажется уже устарела , смотрю в направлении Sapphire или GTX260 , что лучше выбрать как думаете по соотношению производительность -нагрев-шум.
хард разве не нужно менять ? с учетом его 5 летней работы ?
вообще мне казалось что менять все нужно было ну кроме БП , интересует последовательность замены.

Отправлено: 13:42, 26-07-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 552

BuTaMuH, Sapphire, это производитель а видео наверное 4870? Вы уверены что точно назвали тему "Апгрейд компьютера ", а то из ваших слов:
Цитата BuTaMuH:
менять все нужно было ну кроме БП »
, это уже не Апгрейд, а по сути своей покупка/сборка нового ПК, если вы склонны к замене всего или почти всего на более современное железо, то ответы станут более информативными. Вам нужно четко указать цели использования ПК/ Бюджет на покупку/апгрейд старого железа на новое/и будет ли осуществлен разгон данной системы?

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 13:53, 26-07-2009 | #4

Новый участник

zeroua, ну вроде в 1 посте написал, что бюджета как такового нет , железо под игры.
разгона не будет.

Отправлено: 14:46, 26-07-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 552

BuTaMuH, тогда укажи на сколько разумные мерки бюджета ну скажем вы готовы потратить 10тыс или 30тыс, ваш вариант ?)

Так будет проще и вам и мне вам дать совет ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 14:55, 26-07-2009 | #6

Новый участник

до 25000 р, но опять же интересует то что будет работать не зависимо друг от друга, тоесть сначала я например обновлю видео и тд.

Отправлено: 15:00, 26-07-2009 | #7

100 пёсент пью раша

Цитата BuTaMuH:
смотрю в направлении Sapphire или GTX260 »
Есть такое понятие как "целесообразность", так вот покупка GTX260 для данного компьютера - это всё равно что покупать двигатель от мерседеса для запорожца - никакой целесообразности.
Цитата BuTaMuH:
думал будет более информативный ответ будет »
Я чётко и ясно описал, что нужно сделать для данной машины, чтобы она начала "бегать". Бюджет описанных действий составляет примерно 140$ и оживит машину в играх минимум в 2 раза.
Цитата BuTaMuH:
до 25000 р »
Всё... Застрелился Пойдите купите просто новый компьютер.

-------

Отправлено: 19:38, 26-07-2009 | #8

Новый участник

вы читаете вообще что я пишу или нет одно и тоже по 10 раз повтаряю.
про железо для чего , теперь
Цитата:
Пойдите купите просто новый компьютер.
для кого я написал в 1 посте что полностью с нуля купить комп нет финансов, поэтому и написал в 1 посте
Цитата:
на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить
вы читайте топик для начала а потом критикуйте.

Отправлено: 20:43, 26-07-2009 | #9

100 пёсент пью раша

BuTaMuH, я читаю внимательно. За 25000 исключая монитор можно купить отличный новый компьютер.

-------

Отправлено: 22:42, 26-07-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Апгрейд компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено