Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мышка a4Tech XL 750BK

Ответить
Настройки темы
Мышка a4Tech XL 750BK

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Military
Дата: 25-07-2009
Привет всем, купил сегодня такую мышку, все работало норм, но в 1 момент просто перестал двигатся курсор. Кнопки все работают, а курсор не двигается. Мышь лазерная. Что это такое? Неужели сломалаь Оо
Пробывал 2 разьема USB i стандартный.

Отправлено: 19:45, 25-07-2009

Технолог

Благодарности: 117

Ну попробуйте с использованием клавиатуры удалить драйвер мыши. Система ее обнаружит и установит дефолтный драйвер. Может заработает...

Вся продукция А4Tech - г-но галимое, прости господи...

Отправлено: 20:35, 25-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Я драйвер до мышки не ставил, просто программу для кнопочек. Щас исполюзую старую мышь. На новой мышке сам лазер маленькая точечка светится. А курсор не двигается.

Отправлено: 20:36, 25-07-2009 | #3

Ветеран

Кстати изначально мышка на стандартном разьеме неработала, только по ЮСБ.
А может быть такое что сам лазер сгорел ? Хотя точечка там светится.

Последний раз редактировалось Military, 25-07-2009 в 22:09.

Отправлено: 20:55, 25-07-2009 | #4

Ветеран

ап (

Отправлено: 01:42, 26-07-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 29

Military, поставь "проблемную" мышку, через Диспетчер Устройств удали ее драйвер! Затем, поставь старую мышь и очисти реестр каким-нибудь RegCleaner'ом, затем выключи комп, воткни "проблемную" мышку, и включи комп. Должно помочь. Ежели нет, то иди и обменивай по гарантии на что-нибудь другое...
Цитата Pliomera:
Вся продукция А4Tech - г-но галимое, прости господи... »
Не сказал бы так уж однозначно... Тут кому как "повезет". Например, мыши фирмы Logitech при мне много раз глючили, а A4Tech буквально один раз... Про клавиатуры A4Tech вообще ничего плохого сказать не могу.

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 10:19, 26-07-2009 | #6

Ветеран

James Douglas, Скажи пожалуста как именно ее поставить через Диспетчер устройств? В диспетчере в Мышках, отображается моя мышь по ЮСБ. Комп выключал и т.д. Мне говрят попробывать на другом компьютере, но я не думаю что проблема в моем компьютере т.к. мышка светится кнопки работают. Но все же если например на другом компьютере мышь будет работать, то что тогда сделать с моим компьютером?

Отправлено: 16:36, 26-07-2009 | #7

Старожил

Цитата Military:
James Douglas, Скажи пожалуста как именно ее поставить через Диспетчер устройств? В диспетчере в Мышках, отображается моя мышь по ЮСБ. Комп выключал и т.д. Мне говрят попробывать на другом компьютере, но я не думаю что проблема в моем компьютере т.к. мышка светится кнопки работают. Но все же если например на другом компьютере мышь будет работать, то что тогда сделать с моим компьютером? »
Не надо ее ставить через диспетчер! Комп сам все сделает автоматически! Тебе нужно всего лишь удалить драйвер "проблемной" мыши, когда именно она включена(Диспетчер устройств - Мыши и иные указывающие устройства - HID совместимая мышь - Свойства - Драйвер - Удалить)! Затем надо вытащить ее и почистить реестр, затем перезагрузить комп и вставить "проблемную" мышь! Можно попробовать и на другом компе, если работает, то ищи проблема в твоей системе(как вариант, еще можешь повтыкать мышь в другие USB гнезда).

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 21:01, 26-07-2009 | #8

Ветеран

В другие ЮСБ гнезда втыкал. Я еще загружался з загрузочного диска, она там не работала. На другом компьютере не пробЫвал.

Отправлено: 22:47, 26-07-2009 | #9

Старожил

Цитата Military:
Я еще загружался з загрузочного диска, она там не работала »
Это еще ни о чем не говорит... Проверь на другом компе, если работает, то переставь систему

-------

Отправлено: 23:12, 26-07-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мышка a4Tech XL 750BK

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено