|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с сетью! |
|
Прочее - Проблема с сетью!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, вообщем проблема в следующем:
Купил новый сетевой кабель, провёл его к пацану (Когда вешали кабель, обнаружили на нём несколько перегибов (аж до побеления), у него стоит модем (работает как свитч, пашет норм (проверено, у чела другого работает)), расстояние между мной и модемом примерно 120м., до модема нехватило пару метров, допаял кабеля.... Обжали, вставили, но ламочки на свиче и модеме не горели (пробовал менять свичи и вместо модема поставил тоже свич) всё равно не пашет).... Потом решили прозвонить кабель, сингал есть во всех проводах, потом решил проверить сигнал кабеля у чела который подключён к этому модему и у него всё пашет (кабель спаян у него в 3-х местах), сигнал у него немного сильнее чем у моего... Но у меня намертво отказываеться работать( Подскажите плиз чё делать...!!! =( |
|
Отправлено: 18:41, 21-07-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gadzila:
Цитата Gadzila:
Цитата Gadzila:
Цитата Gadzila:
|
||||
------- Отправлено: 08:13, 22-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с сетью | alleclf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-02-2009 01:43 | |
Проблема с сетью | Egor-irk | Сетевые технологии | 5 | 08-08-2005 17:02 | |
Проблема с сетью | Guest | Сетевые технологии | 4 | 22-10-2004 18:22 | |
Проблема с сетью | Guest | Сетевые технологии | 2 | 26-11-2003 13:21 | |
Проблема с сетью XP+98 | Guest | Сетевые технологии | 4 | 04-03-2003 11:37 |
|