|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - звук постепенно становится все громче и сильнее |
|
|
Разное - звук постепенно становится все громче и сильнее
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ноутбук,два месяца назд переустановила систему с тех пор появилась. такое впечатление по звуку,что что то запускается и набирает обороты постепенно все громче и сильнее.Да я бы сказала что он просто визжать начинает.Подскажите пожалуйста где искать проблему.На вирусы я проверяла всем чем можно.Может драйвер поменять,но какой?Еще у меня установлен Outpost .
|
|
Отправлено: 22:27, 20-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шуста, с клавишами всё в порядке? Максимально увеличьте звук через клавиатуру (FN+ клавиша звука на максимум на клавиатуре).
Модель ноутбука не огласите? |
------- Отправлено: 13:01, 21-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не поняла как увеличить звук,С клавишами проблем нет,но общий звук я всегда выключаю.Эверест предложил обновить BIOS я 100%это не сумею сделать я даже не знаю как драйвер поменять на видеокарте - сайт все время предлагает какие то утилиты вместо драйвера ATI Radeon Xpress 1250.Ноутбук SAMSUNG \ Windows XP (5.1.2600) Professional \Название процессора: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU \ BIOS -два года
Что мне делать ? Cкажите есть ли программа которая сама меняет драйвера? |
Отправлено: 16:31, 21-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:40, 21-07-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделала то что вы сказали,посмотрим что будет пока ничего не происходит,только пожалуйста отвечайте мне .Я на трех форумах задала вопрос вы единственный откликнулись.еще у меня драйвераесть не подписанные может это влияет
Звуки есть но намного тише,что мне еще сделать? |
|
Последний раз редактировалось Ment69, 22-07-2009 в 11:37. Причина: есть кнопка "редактировать" Отправлено: 09:47, 22-07-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот лично не понял, что издает звук - динамики ноута начинают шуметь все громче и громче, или вентилятор в корпусе. Если динамики - обновите драйвер на звуковую плату. Если вентилятор - система перегревается. При кривой установке дров или установке кривых сборок редко может быть вызван перегрев отдельных компонентов системы - каких, не знаю, о проблеме только наслышан. Вероятно, это процессор, т.к. в этом ноуте греться больше нечему. Кроме того, перегрев процессора может быть связан и другими проблемами - засыханием термопасты, отвалом крепления охладителя, постоянно висящее приложение - некоторые сборки Outpost этим грешат. Можно легко отмести часть этих предположений, загрузив систему на ноуте в безопасном режиме, и послушать, как будут обстоять дела с шумом.
|
------- Отправлено: 22:05, 22-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:42, 22-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата шуста:
|
|
Отправлено: 00:38, 23-07-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановите систему еще раз. Разве это проблема? Винда такая штука, что проще переустановить, чем пытаться искать решение устранения проблемы без переустановки.
|
Отправлено: 10:02, 23-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Firebolt:
И раз уж на то пошло, тогда поясните как переустановка ОС исправит ситуацию, если не трудно. |
|
Отправлено: 10:53, 23-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft постепенно отвоевывает часть рынка поисковых систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 23-09-2009 17:06 | |
Хочу звук по-громче! | atomAltera | Флейм | 4 | 14-07-2009 01:38 | |
Вентилятор шуметь сильнее у ноута начал. | Derevnya_prostokvachno | Хочу все знать | 7 | 24-04-2008 15:15 | |
Тихий DVD звук, как сделать громче? | nec 3540A | Хочу все знать | 6 | 23-05-2006 19:15 |
|