|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - ошибка 0x8007045d при копировании файлов на несистемный раздел |
|
|
Разное - ошибка 0x8007045d при копировании файлов на несистемный раздел
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Навернека незнаете как решить проблему. Никто незнает !
Копирование картинок видео фото... с диска d на i (микро sd) выдаёт ошибка 0x8007045d (ошибка ввода вывода на устройстве) Ставить галочки в меню испровлять ошибки востанавливать повреждённые сектора... не предлогать ерунда это проверил все диски C,D, I Програму victoria я незнаю английский автору программы лень её зделать на русском (он сам так написал) В windows vista есть программа диагностики красивые диаграммы (смотриш в книгу видиш фигу) цифры бегают ничего непонятно. Отчёты система работает нормально !!! (враньё) Ещё одна ерунда с картридером Вставляю карту работаю безопасно вынимаю вставляю снова ничего ! (windows не может использовать это устройство поскольку оно было подготовленно для безопасного извлечения но так и не было извлечено из компьютера код 47 ) Чтото с драйвером драйвер был успешно установлен но при его запуске произошла ошибка. С вистой это постоянно какаято фигня !!! Надоела до чёртиков. Американцы спедциально её зделали такой хреновой чтоб пользователи намучавшись купили их новый windows 7. |
|
Отправлено: 23:20, 18-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы не только английского не знаете, но и русский для Вас - совершенно чужой язык. Уж выучите хоть какой-нибудь.
|
Отправлено: 23:57, 18-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать давыдов, насколько я понял из вашего невнятного описания, вы используете кард-ридер и испытываете проблемы при копировании файлов с карты памяти посредством кард-ридера.
Возникает ли такая же проблема при копировании файлов с той же карты посредством фото/видеокамеры, с помощью которой файлы создавались? В комплекте должен идти USB кабель - подключите камеру и копируйте. |
------- Отправлено: 00:21, 19-07-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ умникам которые заметили опечатку в слове русском увас ума нехватило что это опечатка.
Да пишу я с ошибками со словарём сидеть ради вас не собираюсь. Решение проблемы всёравно никто незнает |
Отправлено: 03:06, 19-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать давыдов, отвечать на технические вопросы нужно в теме, а не мне по почте. А другие замечания лучше игнорировать и не вступать в разборки.
Цитирую ответ из почты: Цитата давыдов:
yurirus, высказывания по теме приветствуются. |
||
------- Отправлено: 14:26, 19-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь. Недавно пользуюсь услугами форума правила ещё до конца не изучил.
Vista установлена на диск C. Копирование не с диска C , D не происходит 0x8007045d (на карточку) С карты на диски после переустановки системы пока копирует. Я просматривал информацию о системе. В счётчики средства производительности - Дополнительные инструменты (сбоку слева) . Диспетчер надёжности и производительности (диаграммы) к сожалению я непонимаю цифры которые там изображены они постояно меняются. Окно диск (сверху) 100кб/сек . Диаграмма стабильности системы неизвестные ошибки (нечего серьёзного) ошибок OC нет. Создать отчёт о работаспособности системы неполадки на компьютере не найдены ? Проблема не только с картридером а работа с изображениями вообще. Wordpad тоже откажывается принимать картинки с дисков но из интернета на прямую вставляет. Были проблемы и с фото альбомом Windows после переустановки системы пока работает. Ещё одна странность меню пуск пишет что нужно увеличить разрешение экрана. Я отрегулировал разрешение размер шрифта всё в норме Установил SP 2 2-3 дня всё было нормально потом опять... Боковая панель часы расползаются в пятно пока поддерживаю работоспособность панели перезагрузкой. Компьютер подключон к TV TOSHIBA REGZA разрешение 1360x768 (60гц) кабель DVI через переходник HDMI длина кабеля меньше 2х метров. NVIDIA geforse 9600 (обновления устанавливаю) Файловая система? Я чайник как устранить проблему если она есть. Обновления устанавливаю лучше не становится. |
Последний раз редактировалось давыдов, 20-07-2009 в 01:07. Отправлено: 16:39, 19-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать давыдов, вас очень трудно понять. Я спрашиваю
Цитата Vadikan:
Цитата давыдов:
|
||
------- Отправлено: 02:02, 20-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да . Копирование на диск C .
В прошлый раз хотел выдать полную информацию. Несколько раз редактировал текст наверно случайно удалил нужную информацию из сообщения. |
Последний раз редактировалось давыдов, 20-07-2009 в 21:49. Отправлено: 11:37, 20-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать давыдов, поскольку копирование на один раздел (С) удается, а на другой (D) сопровождается ошибками, необоходимо либо исправить ошибки файловой системы, либо использовать более продинутые утилиты. Даю ссылку на статьюПроверка и диагностика жесткого диска и переношу в железо, где коллеги подскажут дальнейшие действия, если у вас возникнут вопросы по использованию утилит.
|
------- Отправлено: 23:04, 20-07-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата давыдов:
Цитата давыдов:
Цитата Vadikan:
Не копируется с HDD на Flash-card. давыдов, файловая система флеш, чем форматировали? - производитель, модель, ёмкость проблемного Flash-устройства; - проблемное Flash-устройство на гарантии; - проблема была изначально или появилась после какого-то действия/события; - нужна ли информация, находящиеся на проблемном Flash-устройстве; - файловая система (FS) Flash-устройства до возникновения проблем, чем форматировали; - материнская плата (MB): производитель, точное наименование модели; - карт-ридер: производитель, точное наименование модели; Цитата давыдов:
Цитата давыдов:
Цитата давыдов:
Цитата давыдов:
|
||||||||
------- Отправлено: 06:58, 21-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Ошибка при копировании файлов на жестком диске. | lostd | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 18:08 | |
FTP/File - Ошибка при копировании файлов на FTP. | st031 | Сетевые технологии | 3 | 25-06-2008 10:30 | |
зависет при копировании файлов на винт | flatline | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 26-04-2008 21:13 | |
При копировании файлов падает сеть | nnnn8 | Сетевые технологии | 1 | 09-12-2004 00:15 | |
Пропало много файлов при копировании. Help, please... | ElenUK | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-09-2004 17:14 |
|