|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 Family Pack запрещено продавать в Европе |
|
Windows 7 Family Pack запрещено продавать в Европе
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Windows 7 Family Pack запрещено продавать в Европе
Компания Microsoft планирует продавать специальные комплекты Windows 7 Family Pack. Эти наборы позволят пользователям установить операционную систему Windows 7 Home Premium сразу на трех компьютерах в доме.... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 7 Family Pack запрещено продавать в Европе" |
|
------- Отправлено: 17:30, 18-07-2009 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запрещено это как понять? Допустим я установил эту сису у себя дома,что мне могут сделать америкосы,а то что она появится на сайтах это к бабке не ходи и даже не подлежит сомнению как солнце встанет утром.Так что мне грозит они на той стороне света.а я тут,разве что перестанут обновлять, так опять же обновлю вручную.
|
------- Отправлено: 19:19, 18-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запрещена продажа Фемили Пак. Бокс и ОЕМ версия Вин 7 будет продаватся. Да и речь тут идет о странах ЕС. В СНГ возможно и будет продаваться Фемили Пак.
О пиратка (именно о них вы говорите, насколько я понял) речь не идет вообще. |
Отправлено: 20:27, 18-07-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бугого! Европа доигралась, и так цены на 7ку будут в 2 раза выше, чем в Америке, чувствую им мало... пусть прыгают дальше.
|
Отправлено: 11:59, 19-07-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
|
||
Отправлено: 15:45, 19-07-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как по мне, то Европа пытается двигаться в сторону Опен Сорс. Пока это делают только государственные учреждения, но и это, в принципе, не плохо.
|
Отправлено: 22:51, 19-07-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft прекращает акцию Windows 7 Family Pack | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 07-12-2009 17:30 | |
Family 2009 Pro | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 16-10-2009 13:30 | |
Компании Microsoft запрещено продавать текстовый редактор Word | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 13-08-2009 19:16 | |
В Европе Windows 7 выйдет без Internet Explorer | OSZone News | Новости и события Microsoft | 32 | 20-06-2009 16:29 |
|