|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Малая сеть |
|
Router - Малая сеть
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени всем суток. У меня такая ситуация. Через 8-портовый TP-LINK swich соединил 6 компьютеров в малую сеть. Прицепил сетевой модем BITEC и настроил его на общее подключение к интернету. Прописал на всех машинах айпишники. Шлюз и DNS выставил всюду: 192.168.1.1, то есть IP модема. Интернет пашет, но как только начинаешь что либо большое качать >50 мб например, до конца не докачивается, интернет пропадает вместе с сетью. Торрент-клиетн изначально не работает. Есть возможность только по сайтам лазить и mp3 качать или что нибудь в этом же объеме. Хачется поинтересоваться у вас, как правильно всю эту систему настроить? Чего я не учел? Что посоветуете? Может быть есть какие нибудь конфликты или нужен доп. софт или настройки? Зранее благодарен.
|
|
Отправлено: 14:51, 15-07-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Doctor_Dream, не стОит игнорировать Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
|
------- Отправлено: 14:54, 15-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Doctor_Dream:
Цитата Doctor_Dream:
Цитата Doctor_Dream:
Порядок проверки 1. Пинг соседних компьютеров по адресам для проверки работы свича 2. Пинг модема - для проверки связи с ним. 3. Пинг (с трассировкой) до какого-нибудь адреса провайдера - для проверки канала связи. P.S. Самое важное - модем тоже ведёт логи. Выложите их сюда пожалуйста. И если интернет работает по ADSL - напишите параметры линии. Возможно, там слишком низкий уровень сигнала или слишком высокий - помех |
|||
------- Отправлено: 09:37, 16-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Малая скорость загрузки | Qvelis | Хочу все знать | 4 | 13-11-2009 04:43 | |
Wireless - Малая скорость по Wi-Fi | kop4enyi | Сетевое оборудование | 0 | 13-06-2009 06:41 | |
малая сеть с сервером. | Ultrix | Хочу все знать | 9 | 02-01-2009 20:33 | |
Интернет - Малая скорость. | tryxtan | Microsoft Windows Vista | 12 | 20-07-2008 18:42 | |
Малая скорость чтения у разных приводов | M_D | Оптические приводы | 14 | 19-10-2005 13:57 |
|