|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Службы - Не работает и не запускается служба беспроводной связи |
|
Службы - Не работает и не запускается служба беспроводной связи
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Тут была уже такая тема, ее закрыли, а зря.
У меня виста сп1, 64 разрядная, и у меня случилась такая же беда, были вирусы или трояны не помню уже, и после лечения, перестали работать две службы: защитник Винды и служба беспроводной связи (то как это выглядит, на картинках). С первой службой то ладно, нафиг не нужна а вот вторая - даже очень. Долго капаясь в инете и в реестре и изучая проблему выяснил, что эта служба с названием Wireless Zero Configuration (WZCSVC) запускается многострадальным svchost.exe и судя по реестру ей вроде как требуется для этой службы файлик aelupsvc.dll который должен в system32 винды лежать, у меня там его нету думаю мож из-за отсутсвия этого файла, предположительно потертого вирусом и не запускается служба... Но ни у кого из знакомых нет висты сп1 64, а такой же файлик найденный с помощью eMule на просторах питупи сетей, неизвестной принадлежности, не помог к сожалению. Если у кого такая же операционка вышлите мне этот файл пожалуйста, или может кто еще советом поможет |
|
Отправлено: 14:04, 14-07-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:34, 14-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте
Эти инструкции вещь хорошая, но для тех кто заражен вредоносными программами, я же борюсь с последствиями вирусов или даже последствиями лечения, - мой комп уже не заражен. Поэтому логи програм показывающих нехорошие процессы, имхо бессмысленны. Да я набирал название этой длл в яндексе но это мало помогло, тока разозлил сайт прдлагающий скачать эту длл за 3 бакса Совсем недавно, знакомый выслал эту длл из висты сп2, только она у него почему то была не в system32 а в каких то замудреных папках -опять не помогло, возможно я зря зациклился на этом файле и дело не в нем |
Отправлено: 19:10, 14-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Flynx, По правилам в этой теме Вы ОБЯЗАНЫ выложить логи. Без логов дальнейший разговор без смысла. Выложите логи- тема будет продолжена . Если вы считаете , что заражения у вас нет. То задавайте вопрос в другой теме.
|
------- Отправлено: 19:15, 14-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, я знаю что заражения у меня нет.
Вероятно вы правы, и я не в той ветке форума, может посоветуете куда лучше отнести мою проблему? |
|
Отправлено: 19:20, 14-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Flynx:
|
|
------- Отправлено: 19:27, 14-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, сделал там, млжете закрыть эту тему?
|
Отправлено: 19:33, 14-07-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не запускается служба Рабочая станция (ошибка запуска зависимой службы) | dim_alf | Microsoft Windows Vista | 7 | 15-01-2018 19:42 | |
Службы - Не запускается служба DHCP | vlad_1976 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 38 | 18-11-2011 17:44 | |
Службы - Не запускается служба WLAN | tarfes | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-09-2009 14:56 | |
Службы - [решено] Службы - Не работает и не запускается служба беспроводной связи | Flynx | Microsoft Windows Vista | 4 | 14-07-2009 21:20 | |
Не запускается служба сервер | XPurple | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-09-2005 11:48 |
|