|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - комп не стартует при повторном нажатии кнопки старт |
|
БП и ИБП - комп не стартует при повторном нажатии кнопки старт
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Описание проблемы: Блок питаня 400Ватт для ATX. Если комп долго не включался в электрическую сеть (сетеой кабел отключен от сети 220В), например две или три недели, то при нажатии на кнопку старт на лицевой панели системного блока Комп стартует безпроблем. Новый старт операционной системы без выключения электропитания тоже проходить нормально. Если появиться необходимость перестартовать комп через выключения электропитания, например, если я хочу отойти от комп на пару часов и отключу комп полностью (но сетеовй кабел в в розетке 220В), то повторное включение компа невозможно. На материнской плате лампочка загорается, но комп не стартует, не включается даже вентилятор БП. Чтобы включить комп я отсоединяю кабел питания от БП, отверткой (это с начало с отверткой, а теперь 10Ком сопротивлением корочу) корочу штекера в разъеме соединения сетевого кабеля на БП. После этого вставляю сетевой кабел в разъем БП и нажимаю кнопку старт или иногда сразу включается комп сам. Причем этот БП я пробовал и другими материнками, история одинаковая. в чем причина, встречался кто с такой проблемой, можно ли вылечить??? спаисбо Вам заранее. |
|
------- Отправлено: 22:58, 11-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата naka:
|
|
------- Отправлено: 02:58, 12-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата naka:
|
|
------- Отправлено: 12:34, 12-07-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модель БП: KYP-230WT .
King Year for ATX |
------- Отправлено: 21:00, 18-07-2009 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата naka:
|
||
------- Отправлено: 21:48, 18-07-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Также присмотреться к конденсаторам на материнской плате. |
|
Отправлено: 09:16, 19-07-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Зависает ie8 при нажатии правой кнопки в нем | sirius7 | Microsoft Windows 7 | 11 | 11-05-2010 23:32 | |
Интерфейс - Нет анимации при нажатии кнопки "Свернуть все окна" | ultima | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-11-2009 02:20 | |
[решено] как при нажатии кнопки в форме открыть новое окно | vagner_HATE | Вебмастеру | 2 | 12-10-2007 16:29 | |
Добавление новых полей в форму при нажатии кнопки! | Scorpion666 | Вебмастеру | 1 | 13-11-2006 12:53 | |
Delphi - Как в Delphi при нажатии кнопки, когда хочешь удалить файл | Maks oszone | Программирование и базы данных | 4 | 08-03-2004 15:57 |
|