|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как удалить несколько мультфильмов с DVD-сборника? |
|
Как удалить несколько мультфильмов с DVD-сборника?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет,
Очень нужна помощь знатоков У меня на компьютере есть DVD-сборник мультфильмов. Я бы хотела удалить из этого сборника несколько мультиков и то, что осталось записать на диск для просмотра на DVD-проигрывателе. Мне бы хотелось, чтобы на записанном мною диске осталось меню, но без тех фильмов, что я удалила. Как редактировать меню, я в принципе разберусь. Но я не понимаю как убрать ненужные мультики, чтобы при этом записанный мною диск полноценно воспроизводился, без ошибок? Я знаю есть программа Vobedit, вроде бы для этих целей, но там по-моему еще что-то нужно делать, как-то там собирать диск обратно... В общем может быть кто-нибудь просветит чайника? |
|
Отправлено: 17:23, 11-07-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6600
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно прогнать этот DVD через программу DVD shrink и удалить оттуда ненужные мультфильмы. Меню останется неизменным, только кнопки, запускающие удалённые мультфильмы, работать не будут.
|
------- Отправлено: 11:58, 16-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Как поделить игру на несколько DVD дисков? | jester_tm | Программное обеспечение Windows | 1 | 05-10-2009 19:03 | |
Как из DVD Сборника вытащить видео без изменения качетсва? | denis121991 | Хочу все знать | 1 | 20-04-2009 23:18 | |
Как удалить встроенный DVD-проигрыватель в Win2000 | Aldy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 11-10-2006 17:36 | |
Несколько систем на одном DVD | CTEPBA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 14-06-2005 14:25 | |
Как удалить первые несколько секторов диска. | xmaker | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 23 | 03-12-2002 15:36 |
|