|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Удаленный доступ к X-ам |
|
Redhat/Fedora - Удаленный доступ к X-ам
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ здравствуйте.
Хочу выяснить такой вопрос. Уменя есть 2 машины, на одной CentOS(KDE) на другой тоже CentOS или Fedora (пока думаю). Я не великий спец в никсах но как я понял что X-ы это клиент / серверная технология. А раз это клиент / сервер то они могут быть на разных машинах. Собственно вопрос как это сделать если это возможно? И если это возможно то абсолютно ли должны быть идентичны системы на разных компах или достаточно соответствия версий X-ов и KDE ? P.S. Огромная просьба про VNC и иже с ними не заикаться. |
|
Отправлено: 17:53, 10-07-2009 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kvantum, LTSP не подойдёт?
|
------- Отправлено: 18:09, 10-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня нет сейчас возможности прверить с двумя машинами, но, по идее
где xxx.xxx.xxx.xxx - это ip удаленного сервера, n-номер дисплея Кстати. есть гораздо более щадящий вариант: позволит Вам из открывшейся консоли запускать X-программы удаленной машины |
Отправлено: 19:18, 14-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - удаленный доступ | warobushek | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-04-2008 15:25 | |
Удаленный доступ | Tiramis | Сетевые технологии | 5 | 23-08-2005 01:59 | |
удаленный доступ | Vova Yushkin | Сетевые технологии | 1 | 13-07-2005 23:05 | |
Удаленный доступ. | MJR | Сетевые технологии | 8 | 25-05-2004 15:49 | |
удаленный доступ | shtopor | Сетевые технологии | 1 | 26-12-2003 11:32 |
|