Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как удалить New Volume не отформатированный

Ответить
Настройки темы
Разное - Как удалить New Volume не отформатированный

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят помогите!!!
У меня ноутбук ..В нем встроеная ОС Vista.
Я зашел в Disk Management и нажал Shrink Volume и после появилась New Volume не отформатированая ни в какой файловой системе.
как я могу удалить New Volume чтоб размер создоного вернулся к старому..

Отправлено: 18:17, 07-07-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Glebush, Как вариант, чтобы не заморачиваться, можно попробовать воспользоваться System Recovery или восстановление системы, если конечно такая возможность на вашем ноутбуке предусмотрена. Точно знаю, что на тошиба сателит есть скрытый раздел для восстановления. Запускается эта опция через F8. На некоторых типах эйсеров тоже присутствует... Полистайте мануал к своему ноуту.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:20, 07-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Glebush, сделайте скриншот diskmgmt.msc

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:49, 08-07-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Vadikan, diskmgmt.msc это прога такая или что??

Отправлено: 10:35, 08-07-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как удалить New Volume не отформатированный

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено