|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Случайная картинка через CSS |
|
Случайная картинка через CSS
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать так чтоб картинка каждый раз загружалась в случайном порядке из указанной папки.
Шаблон от DLE, картинка прописывается из css. #header { width:100%; height:220px; background: url(../images/header.jpg) no-repeat top left; } спасибо. |
|
Отправлено: 13:30, 07-07-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может быть css на это и способен, но я о таком не слышал - даже интересно...
а вот с помощью php (при генерации старницы) или с помощью javaScript (при загрузке страницы) - это легко. если надумаюшь, могу и примеры накинуть... |
------- Отправлено: 16:09, 07-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать готов выслушать примеры на яве и php
Но так же кто знает как это сделать через css отпишитесь. |
Отправлено: 18:16, 07-07-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сааамый банальный пример:
Это простой пример, реализация может быть любой и очень разной. Если происходит генерация страницы с помощью PHP, то JS бесмысленно использовать. Но все зависит от задачи, например вариант: С помощью PHP выбрать случайную картинку, вывести её на страницу, вывести на старинцу JS код, который в последствии, после загрузки страницы, будет менять картинку, в любом порядке с любым спецэффекотм. |
------- Отправлено: 02:41, 08-07-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При просмотре видео, картинка через несколько секунд убегает | xkspy | Хочу все знать | 9 | 07-12-2009 21:24 | |
вставка флеш через css | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 7 | 28-03-2008 10:36 | |
[решено] css Одна картинка над другой | lenb | Вебмастеру | 1 | 31-12-2007 03:37 | |
3D картинка | Rustem | Хочу все знать | 1 | 20-11-2007 10:41 | |
Как сделать ЭТО через css? | Maxel | Вебмастеру | 4 | 05-03-2005 15:43 |
|