Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Win XP SP3 не видит жесткий диск.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Win XP SP3 не видит жесткий диск.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, стояла у меня раньше win xp sp2 и два харда и было все хорошо. Потом один из жестких дисков пришлось отдать на пару недель. За это время поменял винду на sp3. И вот ко мне вернулся второй диск. Подключаю я его, в биосе все окей, а винда вообще по нулям, никаких следов его нигде нет. Помогите пожалуйста разобраться, что это может быть?

Отправлено: 00:13, 06-07-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Melevir, посмотрите в Управлении дисками (Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc), назначена ли буква. Если диска там нет (вообще), проверьте в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:49, 06-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

нету нигде.. но, повторюсь, дос все распознает..

Отправлено: 19:10, 06-07-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Melevir:
нету нигде »
Боюсь, такую
Цитата Melevir:
sp3 »
на мусорку надо - либо ей чего нужного отрезали, либо чего лишнего пришили. В любом случае, если она не определяет ж.диск как устройство - она больна.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:10, 07-07-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Melevir:
дос все распознает.. »
переходите на ДОС

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:32, 07-07-2009 | #5

Пользователь

Благодарности: 4

а если посмотреть в Disk Management(Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc), диск присутствует?

-------
Wherever you are, IT is always with you!

Отправлено: 11:32, 10-07-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Win XP SP3 не видит жесткий диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено