Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] W7x64 (7264) - СКРЫЛА РАЗДЕЛ С WXPx64

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] W7x64 (7264) - СКРЫЛА РАЗДЕЛ С WXPx64

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем!

у меня такая странная проблема - у меня 2 харда - один разбит на 2 раздела C:\ и E:\, другой хард это полностью раздел D:\...(литеры назначены в установленной на C:\ WXPx64)... так вот - на С:\ стоит XP64, ставлю в раздел D:\ (другой хард) W7x64 build 7264 - все ставится, как обычно спрашивает какую грузить... ЗАГРУЖАЮ 7ку И ОНА "ПРЯЧЕТ" РАЗДЕЛ, КОТОРЫЙ В ХР БЫЛ ОБОЗНАЧЕН КАК С:\... т.е. ВИДИТ ОБА ХАРДА НО В ОДНОМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОДИН ИЗ РАЗДЕЛОВ, и соотв-но назначает свои литеры разделам... говорю "ПРЯЧЕТ", т.к. в Disk Manegement раздел виден, а в Проводнике (My Computer) его НЕТ - это может быть какой-то фичей 7ки, что она скрывает раздел из-за того то там стоит система (там стоит XP)... хотя это странно - не она ж сама там стоит... тогда что это такое и как с этим бороться???.. ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТА!

заранее спасибо!

Отправлено: 15:54, 04-07-2009

Вредный

Благодарности: 111

onepamop monku, зайдите Disk Manegement и присвойте другую букву тому разделу который не видно в проводнике

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:14, 04-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

не знаю в чем логика, НО ЭТО ПОМОГЛО!!!)))

starl СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Отправлено: 00:04, 05-07-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] W7x64 (7264) - СКРЫЛА РАЗДЕЛ С WXPx64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено