|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] W7x64 (7264) - СКРЫЛА РАЗДЕЛ С WXPx64 |
|
Установка - [решено] W7x64 (7264) - СКРЫЛА РАЗДЕЛ С WXPx64
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем!
у меня такая странная проблема - у меня 2 харда - один разбит на 2 раздела C:\ и E:\, другой хард это полностью раздел D:\...(литеры назначены в установленной на C:\ WXPx64)... так вот - на С:\ стоит XP64, ставлю в раздел D:\ (другой хард) W7x64 build 7264 - все ставится, как обычно спрашивает какую грузить... ЗАГРУЖАЮ 7ку И ОНА "ПРЯЧЕТ" РАЗДЕЛ, КОТОРЫЙ В ХР БЫЛ ОБОЗНАЧЕН КАК С:\... т.е. ВИДИТ ОБА ХАРДА НО В ОДНОМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОДИН ИЗ РАЗДЕЛОВ, и соотв-но назначает свои литеры разделам... говорю "ПРЯЧЕТ", т.к. в Disk Manegement раздел виден, а в Проводнике (My Computer) его НЕТ - это может быть какой-то фичей 7ки, что она скрывает раздел из-за того то там стоит система (там стоит XP)... хотя это странно - не она ж сама там стоит... тогда что это такое и как с этим бороться???.. ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТА! заранее спасибо! |
|
Отправлено: 15:54, 04-07-2009 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать onepamop monku, зайдите Disk Manegement и присвойте другую букву тому разделу который не видно в проводнике
|
------- Отправлено: 16:14, 04-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не знаю в чем логика, НО ЭТО ПОМОГЛО!!!)))
starl СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
Отправлено: 00:04, 05-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не хочет работать Антивирус Касперского 2009 на Windows 7 build 7264 | arccos6pi | Microsoft Windows 7 | 8 | 11-07-2009 12:52 | |
Mandriva/Mandrake - [решено] Не монтируется NTFS раздел | Grossflugzeug | Общий по Linux | 6 | 29-03-2009 12:16 | |
[решено] Слетел раздел C: | Noel | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 13-05-2008 01:22 | |
Об установки Win98 на первый раздел, а WinXP на второй раздел. | CompFan | Хочу все знать | 6 | 24-02-2005 06:55 |
|