|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Проблема с мышью при переходе с SP1 на SP2/SP3 |
|
Проблема с мышью при переходе с SP1 на SP2/SP3
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня мышь A4Tech SWW-23 (PS/2) (Обыкновенная шариковая с колесиком).
Коврик - Обыкновенный "липучий" Verbatim (хотя в данном случае большой разницы нет, т.к. мышь не оптическая) При использовании "Windows 98 SE" и "Windows XP Professional SP1" она работает абсолютно нормально. При установке любых версий "Windows XP" с "SP2" или "SP3", мышь начинает сама двигаться по экрану (в большинстве случаев вверх и влево). Если бы это была проблемма в самой мышке, то она скорее всего проявлялась бы и в прошлых версиях Windows, но это не так. - Пробовал поставить комплектные дрова -> не помогло. - Пробовал поставить "Windows XP Professional SP1", сохранить дрова оттуда и перенести на Windows с SP2/SP3 -> не помогло. На форуме нарыл лишь одну похожую тему ( http://forum.oszone.net/thread-74731.html ), но там проблемму так и не смогли обьяснить. Мне, по большому счету, хватило бы и SP1, но брату крайне нужен SP2 или выше для установки нужных ему программ ... однако, глюки с мышкой очень осложняют любую деятельность на компьютере. Вобщем ... если кто-нибуть может сказать что-нибуть толковое в данной ситуации, то с радостью выслушаю (тоесть прочитаю ). |
|
Отправлено: 16:11, 03-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vesper_UA, на других компьютерах с WinXP SP2/SP3 проверяли?
|
------- Отправлено: 16:16, 03-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверить мышь на разных компах возможности не было, по результатах многочисленных установок разных версий Винды, я заметил одну особенность: Чем меньше навороченная и проапгрейдженая Винда, тем меньше глючит мышка. Например, при установке всевозможных сборок ZverCD/DVD, Loner-XP, eXtreme Edition и т.п. у меня мишь глючит так как я уже это описывал. Когда же я поставил себе практически чистий СП3, то мышь у меня почти не двигалась. Теперь, как я понял, мне нужно лишь найти себе полностью стандартный Windows XP Pro SP3 ... желательно какой-нибуть Corporate Edition, что бы не было гемора с серийником и активацией. Жаль только, что найти их сейчас трудно.
|
Отправлено: 17:07, 22-07-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vesper_UA:
Vesper_UA, почитайте про Доступ к HID-устройствам (Human Interface Device Access). Думаю ясно станет куда копать и от чего может не работать. |
|
------- Отправлено: 17:16, 22-07-2009 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vesper_UA, A4Tech SWW-23 - это динозавр Новая мышка стоит 100 рублей.
|
|
------- Отправлено: 20:21, 22-07-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема при переходе с рабочего стола в мой компьютер | Наталья111 | Хочу все знать | 3 | 14-12-2009 17:29 | |
Загрузка - Проблема при смене экранов при загрузке WinXp sp3 | KDSRUS | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-11-2009 22:10 | |
Разное - [решено] Как отличить XP sp2 от XP sp3,sp1 по папке WINDOWS ? | mak958 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 19-01-2009 05:46 | |
Разное - Запарили шрифты! Проблема при переходе из Win98 на WinXP и Vista! | Alexey_88_HK | Программирование и базы данных | 5 | 17-12-2008 18:39 | |
Установка - Проблема при установке SP1 | advokcat | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-05-2008 07:06 |
|