Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Делаю логотип: оцените:)

Ответить
Настройки темы
Делаю логотип: оцените:)

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DruOleg
Дата: 01-07-2009
Описание: Добавлени информации.
Изображения
Тип файла: png logo.png
(33.1 Kb, 84 просмотров)
Тип файла: png logo2.png
(18.2 Kb, 81 просмотров)
Всем доброго времени суток.
Открыл свое ООО, решил попробовать свои силы в создании фирменного сайта, но так как имею и имел дело с техническими работами, в плане дизайна возникают трудности.
Поэтому хотел попросить пользователей сего форума оценить и подсказать что можно улучшить и исправить в, нарисованных мною, черновиках логотипов.
По направленности деятельности фирмы: разработка и продвижение решений на базе *nix, дистрибуция ПО в области САПР, тех. обслуживание бюджетных организаций.(в том числе БТИ)

Отправлено: 17:26, 01-07-2009

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Первый лого - весьма убог. Второй чуть интересней, но не оригинален... Ты уж извини за оценку.

Отправлено: 18:01, 01-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата MKN:
Первый лого - весьма убог »
я бы так не сказал... Зато его можно печать практически на любом носителе, хоть в один цвет, а второй от этого просто развалится . И не надо усложнять - одна-две фигуры достаточны, остальные только создают фон

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:07, 01-07-2009 | #3

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

dmitryst,
Про монохромность и минимализм в деталях - согласен. Только детали кроме информации должны запоминаться какой-либо оригинальной осбособленностью. Увидел - и сразу же понял и вспомнил - кто это.

Отправлено: 18:11, 01-07-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата MKN:
Увидел - и сразу же понял и вспомнил - кто это. »
ага. Не зря за создание лого берут немалые денежки )))) (у нас от 20 уёв)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:23, 01-07-2009 | #5

Благодарности: 2074

Цитата dmitryst:
у нас от 20 уёв
Никогда не видел уёвую валюту, так и напрашивается буква "Х" вначале слова. Сделай скриншоты, хочу взглянуть.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 18:31, 01-07-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 55

DruOleg, название помоему ничего - хорошее.
Первый логотип - простоват.
Второй - слишком наварочен.
Найдите что то среднее. Один, два или три цвета. Больше не стоит. Если же цветов больше, тогда форма должна быть более простой.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:23, 02-07-2009 | #7

Старожил

Благодарности: 2

Всем спасибо большое за советы и критику. Очень помогли, сейчас буду исправляться, если позволите - выложу результаты проб чуть позже

Отправлено: 02:40, 03-07-2009 | #8

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
Зато его можно печать практически на любом носителе, хоть в один цвет
это неважно обычно создается несколько вариаций логотипа, полноцвет и моно для шелкографии, ризо и прочего.

по теме: логотипы неайс совсем. имхо, сразу в корзину.
абсолютно полностью солидарен с MKN, в лого должна присутствовать оригинальная деталька, делающая его запоминающимся. для названия IT Works я бы предпочел ориентироваться на 80-е, 90-е, подсмотрев чтонибудь с консольных игр, там довольно интересные и специфические стилистики

-------
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность это просто сон...

Отправлено: 07:58, 03-07-2009 | #9

Старожил

Благодарности: 16

Второй прикольный если убрать разноцветные окна

Отправлено: 12:15, 03-07-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Делаю логотип: оцените:)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено