|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите программку. Сетевой органайзер. |
|
Подскажите программку. Сетевой органайзер.
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Подскажите, пожалуста, удобную софтинку. Что-то типа сетевого органайзера. Для группы хэлпдеска и их злого начальника. На данный момент используется банальный Excel'кий файл, что в 21 веке не есть гуд.
Может даже что-то похожее на Гугловский календарь, но заметки, дела, а не только встречи. К примеру висит в трее. Список дел, заданий и т.д. Статусы сделано, не сделано и др. Требуется именно сетевой вариант. Если резюмировать, то органайзер для админа. Спасибо )) |
|
Отправлено: 15:10, 30-06-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Office Organizer. По-моему самое то.
|
------- Отправлено: 16:18, 30-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim,
имеете опыт использования? Что то не очень понравилось. |
Отправлено: 17:02, 30-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gavBTR:
Чем не понравилась? Ведь в ней присутствуют практически все функции, требуемые в запросе. Пробуйте Office TimeSaver. |
|
------- Отправлено: 17:31, 30-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
Мне не хочется приобретать микроскоп для забивания гвоздей. Вот она мне и показалось слишком сложной. смотрю Office TimeSaver, нравится больше, но как-то не то... как понимаю, вы советуете покопаться с первым вариантом? Мне изначально не понравилось окно почты появившее... Куда, зачем? На экране куча фрэймов... Надо повникать более как понимаю. Может даже органайзер громкое слово, сетевые заметки наверно. |
||
Отправлено: 17:45, 30-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Случайно наткнулся, может кому-то будет полезно:
Управление рабочим временем системного администратора |
Отправлено: 18:22, 30-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gavBTR:
|
|
------- Отправлено: 18:22, 30-06-2009 | #7 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что касается распределение времени системного администратора (построение системы HelpDesk)- смотрите библиотеки ITIL(как стандарт описывающий процесс), и программы на их реализующие. Так же коссвенно к ним можно отнести системы BagTracking а.
BugZilla, Mantis(?) |
------- Отправлено: 19:14, 30-06-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85,
с ключевыми словами просто в точку, ушёл по уши в материал. Вот так всегда, посылают за чем нить простым и гениальным в р-оне 100 килобайт. А возвращаешься со словами: "Будем ведрять схему управления инцидентами по методологоии ITIL". )) Спасибо ))) simsim, Вопрос по маленькой программке открытый, вспоминайте плиз |
Отправлено: 10:57, 01-07-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу посоветовать очень удобную программу.Сами ее прикупили для работы.
Называется LeaderTask. Очень здорово, что наряду с локальной версией имеется еще и сетевая. В ней реализована многопользовательская система (Tasks management system). Так что, помимо основных функций, как то: * планировщик задач; * персональный информационный менеджер; * календарь; * менеджер проектов; * менеджер контактов Предоставляется возможность создания единой информационной базы. При этом можно грамотно распределять задачи сотрудникам, и следить за их выполнением от начала и до конца. Очень удобна в применении http://www.leadertask.ru/content/view/144/152/ |
Отправлено: 13:30, 14-10-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
подскажите программку- скрипт по сообщениям очереди печати | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 18-12-2008 12:53 | |
Офис и Текст - Посоветуйте сетевой органайзер задач/встреч | Djedai | Программное обеспечение Windows | 0 | 29-11-2008 10:17 | |
Разное - [решено] Подскажите, а как установить сетевой принтер находящийся в другой подсети? | _soldat_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-08-2008 05:47 | |
Вопрос - подскажите сетевой монитор | zl3p | Защита компьютерных систем | 3 | 08-06-2008 21:05 | |
сетевой органайзер | bool | Хочу все знать | 3 | 13-09-2007 17:13 |
|