|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - Копия зеркала |
|
RAID - Копия зеркала
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Есть сервер Win2003. В нем стоят два жестких диска, объединенные в raid 1. Сервер уже достаточно старый и одно из зеркал начало сыпаться. Купили два жестких диска большего объема. Проблема в том, чтобы как-то скопировать всю инфу на новый raid. Проблема усугбляется еще и тем, что жесткие диски sata а на материнской плате всего два разъема sata. Которые, как вы понимаете, уже заняты. Есть ли какие-нибудь варианты решения? И можно ли собрать raid 1 из винтов на которых есть инфа и не потерять ее? Я в этом сомневаюсь, но все же. Спасибо! |
|
Отправлено: 15:02, 30-06-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aby, Мы вчера проделали следующую комбинацию:
Был райд массив RAID 1 на intel matrix (ich10), на одном из HDD были битые сектора. Мы сняли оба старых HDD, поставили два новых, создали райд массив, потом с помощью acronis склонировали содержимое старого на новый и запустили, все работает. |
------- Отправлено: 15:45, 30-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, можешь поподробнее рассказать о проделанной операции?
Какой акронис использовали, какая версия? И как копировали? Я так понимаю что вы параллельно с новым рейдом поставили один из дисков старого рейда и копировали? |
Отправлено: 15:07, 01-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - Настройка зеркала на SCSI | chernikov72 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 21-07-2009 06:22 | |
Проблема запуска Win2003 c зеркала (програмного) | Anatoliy2004 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 27-08-2007 14:43 | |
Организация зеркала сайта | Guest | Вебмастеру | 2 | 03-06-2004 18:11 | |
зеркала, зеркальные узлы | modem | Хочу все знать | 3 | 10-07-2003 23:51 |
|