|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Странная проблемма в Windows 7 даже смешная. |
|
Медиа - Странная проблемма в Windows 7 даже смешная.
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При просмотре одного определённого фильма "Бриллиантовый полицейский" (в любом плеере) идёт затухание разговора (Хоть звук отдельно записывай и дубляж новый делай) очень сильно затушен разговор, а всё остальное в порядке без искажений и музыка и торможение и т.п
Главное при просмотре других фильмов в том же декодировании аудио и видео такого нет. Фильм DVDRIP с дубляжом. Мне аж смешно стало честное слово. WIndows 7 Build 7260 RUS. Как это можно пофиксить ? Если кто знает. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:40, 30-06-2009 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deven, камрад, тут тебе надо устраивать пляски с бубном и дровами на звуковую карту. А еще с кодеками, хотя если у тебя только с одним фильмом такая беда попробуй найти его в другом видеоформате. Может он сам так сделан криво
|
Отправлено: 07:06, 30-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего у фильма звуковая дорожка в формате АС3. Если так то просто нужно настроить фильтр АС3.
|
Отправлено: 10:32, 30-06-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Почему windows 7 постоянно принимает пакеты?даже если браузеры не работают? | cprrpc | Microsoft Windows 7 | 6 | 10-07-2009 20:40 | |
Медиа - [решено] Странная работа Windows Media Player 11 | Patatina | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-01-2009 02:56 | |
Windows XP SP2 не стартуют службы, даже если у них стоит режим авто | mrcnn | Хочу все знать | 9 | 19-10-2007 21:15 | |
Вход в Windows XP SP2 (странная проблема) | shark21 | Хочу все знать | 3 | 08-12-2005 09:36 |
|