|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [статья] Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 |
|
Разное - [статья] Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
|
(*.*) Сообщения: 36549 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Среда восстановления Windows RE позволяет вам восстановить запуск и работу системы, произвести восстановление из заранее созданного образа, получить доступ к командной строке и выполнить диагностику оперативной памяти.
Читать дальше |
|
------- Отправлено: 00:39, 30-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, простите если ошибся темой, ссылку сюда взял из комментариев в этой статьеhttp://www.oszone.net/9476/WindowsRE . Возможно нужно задать вопрос в общий раздел по Wndows 7.
Дело в том, что у меня отказал HDD, на котором стояли семерка, но ежедневно, у меня производилась архивация всего диска С: штатной утилитой архивации на другой жесткий диск. Увы, диск восстановления я не делал. Когда я на установочном диске выбираю пункт Восстановление образа системы, он сканирует наличие этого образа, и не находит его и спрашивает ДВД диск. Во вкладке дополнительно предлагает только найти по сети или установить драйвер устройства на котором может находится образ. Подскажите, есть ли возможность развернуть этот образ на подготовленный раздел? |
Отправлено: 19:49, 12-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте в режиме ручного поиска образа.
|
------- Отправлено: 20:08, 12-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, вопрос снимаеся.
|
Отправлено: 22:08, 12-07-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. У меня установлена одна система Windows 7 Домашняя Расширенная - x64 Русская версия (лицензия), после ее некорректной чистки программами CCleaner 3.03.1366 и WinTools Professional 10.3.1 возникли проблемы, я решил ее восстановить с лицензионного диска, т.к. с момента чистки прошло много времени и из точек восстановления созданных системой, откатится назад не получается. В БИОС я изменил приоритет загрузки с жесткого диска на дисковод, захожу в восстановление системы, но далее у меня пустое окно, операционная система там не указана.
В окне предлагается выбрать команду "Загрузить драйверы", если нет нужной операционной системы в списке и установить драйверы для жесткого диска. При нажатие на кнопку "Загрузить драйверы" появляется окно с просьбой вставить диск для загрузки (установочный диск с системой стоит в дисководе), если нажать "ОК", то появляется окно с жесткими дисками компьютера, только они маркированы там не как у меня в компьютере, если у меня система стоит на диске "С", то там диск с системой называется по другому, например "F", точно не помню. Если нажать "Далее", то в конце концов пишется, что не выбрана система и далее продолжить восстановление не возможно. Из этого возникают вопросы: 1. Где найти и как загрузить эти драйвера? 2. Почему не видно системы? 3. Как продолжить восстановление системы в данном случае? |
|
Отправлено: 22:17, 27-06-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СЛАВН, а зачем вы загружаетесь с диска для восстановления? Запустите из Windows. Запуск восстановления системы
|
Отправлено: 22:46, 27-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я же писал, там нет нужной мне точки восстановления, поэтому и с диска.
Так все таки, как насчет решения данной проблемы? Ни на одном форуме мне не смогли помочь, нашел несколько аналогичных проблем у других пользователей, но и их вопросы остались без ответа, такое впечатление, что никто не знает решения. |
Отправлено: 23:50, 27-06-2011 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:57, 27-06-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СЛАВН, вы из заранее сохранённого образа систему восстанавливать собираетесь или как? Восстановление системы из заранее созданного образа
Цитата СЛАВН:
Цитата СЛАВН:
Цитата СЛАВН:
Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
|||
Последний раз редактировалось Morpheus, 28-06-2011 в 00:08. Отправлено: 00:01, 28-06-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Извините, но я не такой продвинутый пользователь, поэтому мне не все ясно, можно объяснить подробнее.
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
В общем я пока опять не вижу решения проблемы или чего-то недопонимаю. |
||
Отправлено: 00:21, 28-06-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(статья) Переменные среды | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 42 | 04-04-2015 15:57 | |
Разное - [решено] Разрядность среды восстановления | zai | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-01-2010 19:14 | |
[решено] Использование Восстановления Вашей установки Windows | fij1987 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 13-10-2009 04:10 | |
Разное - [статья] Контроль учетных записей в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-09-2009 09:30 | |
[статья] Создание переменной среды, соответствующей букве установочного диска | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 17-01-2009 18:21 |
|