|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Помогите прошить BIOS на Asus M2N-VM DVI |
|
[решено] Помогите прошить BIOS на Asus M2N-VM DVI
|
Старожил Сообщения: 233 |
Всем привет!!! Попрошу модераторов не удалять пока эту тему,просто мне нужна помощь,как только мне дадут ответ на мой вопрос я её сам удалю. Кароче у меня мать Asus M2N-VM DVI хочу на ней прошить биос с версии 0203 на версию 0905 прошивать пробовал фирменной утилитой асус из под винды (прога была на диске с дровами к матере),не получилось,пишет типа несоответсвует прошивка,а саму прошивку я качал с офф сайта призводителя. Помогите иным способом прошить мне биос,только скажу сразу ни флопика не флешки у меня нет,есть ток двд резак и болванка.
|
|
Отправлено: 22:15, 29-06-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качаешь прошивальщик из раздела "утилиты биос". Помещаешь прошивальщик и сам биос на с:\ для удобства. Загружаешь DOS с любого загрузочного диска. Переходишь на с:\. Строка запуска: afudos /i0905.ROM.
Подробности здесь |
------- Отправлено: 22:41, 29-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 233
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, Строку запуска можешь написать подробней? Допустим я положил файлы вот в папку так C:\BIOS ты мне напиши как запустить это дело ток полностью строку запуска без ошибки. И как её там вообще запускать,я под DOS не работал почти.
Всё спасибо,прошилось всё хорошо,тему можно удалять. |
Последний раз редактировалось SanCho, 30-06-2009 в 07:24. Отправлено: 23:00, 29-06-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ASUS M2N помогите выбрать оперативку | pinya000 | Материнские платы и память | 14 | 03-11-2009 10:43 | |
[решено] Asus M2N-MX USB2.0 | K@kTuS | Материнские платы и память | 5 | 19-06-2009 16:36 | |
Драйвер - [решено] ASUS M2N-E SLI | Wadikkk | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 10-01-2009 14:37 | |
Думаю прошить Bios.. | shark21 | Хочу все знать | 9 | 08-01-2004 21:28 |
|