Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Помогите прошить BIOS на Asus M2N-VM DVI

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите прошить BIOS на Asus M2N-VM DVI

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!! Попрошу модераторов не удалять пока эту тему,просто мне нужна помощь,как только мне дадут ответ на мой вопрос я её сам удалю. Кароче у меня мать Asus M2N-VM DVI хочу на ней прошить биос с версии 0203 на версию 0905 прошивать пробовал фирменной утилитой асус из под винды (прога была на диске с дровами к матере),не получилось,пишет типа несоответсвует прошивка,а саму прошивку я качал с офф сайта призводителя. Помогите иным способом прошить мне биос,только скажу сразу ни флопика не флешки у меня нет,есть ток двд резак и болванка.

Отправлено: 22:15, 29-06-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Качаешь прошивальщик из раздела "утилиты биос". Помещаешь прошивальщик и сам биос на с:\ для удобства. Загружаешь DOS с любого загрузочного диска. Переходишь на с:\. Строка запуска: afudos /i0905.ROM.

Подробности здесь

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:41, 29-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

SanCho, Строку запуска можешь написать подробней? Допустим я положил файлы вот в папку так C:\BIOS ты мне напиши как запустить это дело ток полностью строку запуска без ошибки. И как её там вообще запускать,я под DOS не работал почти.

Всё спасибо,прошилось всё хорошо,тему можно удалять.

Последний раз редактировалось SanCho, 30-06-2009 в 07:24.

Отправлено: 23:00, 29-06-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Помогите прошить BIOS на Asus M2N-VM DVI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено