Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Wi-Fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Меня зовут Дмитрий, я использую Kaspersky Internet Security 2009 для домашнего компьютера, доступ в интернет, по средствам Yota 4-G модема (Mobile WiMAX/Wi-Fi Center). Читаю новости на сайте Касперского, и вот цитата одной из них по поводу Wi-Fi: " Эксперт «Лаборатории Касперского» подчёркивает важность установки на компьютер эффективной системы комплексной защиты, включающей кроме антивирусного сканера межсетевой экран и модуль фильтрации активности приложений".
Содержит ли выше перечисленные формы защиты, Kaspersky Internet Security 2009? Если нет, то как обеспечить безопасность Wi-Fi соединений?

Спасибо.

Отправлено: 15:03, 28-06-2009

Старожил

Благодарности: 9

Здесь про Безопасность wi-fi сетей
И здесь http://www.hardwareportal.ru/Network...ity/index.html

Отправлено: 15:06, 28-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата mihan81:
Содержит ли выше перечисленные формы защиты, Kaspersky Internet Security 2009? »
Содержит. Иначе бы они не стали об этом писать.

Отправлено: 15:13, 28-06-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 41

Касперский и Wi-Fi - спасибо, хватило.
Пока был инэт через вайфай, была трабла: сеть есть, всё работает, в инет через GPRS и DialUp пускает, через вайфай не пускает. снес каспера, поставил нод32 - проблема решилась.

Отправлено: 15:34, 28-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход